ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§
   
публикация: 14-07-09

Второй день в кайтовой Черногории

Miracle Kite Cup Montenegro 2009

Новости из Черногории, второй день соревнований, 13 июля

Дует как по часам!!

Второй день соревнований начался размеренно. К 3 часам дня раздуло и соревновательный день начался с юниорских стартов.

Ветра было чуть меньше чем в первый день. Но вполне достаточно для проведения полноценного фристайла.

Второй круг соревнований - double elimination уже не дает шансов проигравшим. Поэтому цена ошибок в заездах была высока. Это создавало нервозную ситуацию даже в заездах юниоров. Стоит отметить спортивную злость Станислава Полонского который победил в двух заездах и прошел в финал, в котором встретился с явным фаворитом Артемом Гаращенко. В финале Артем выиграл за явным преимуществом, получив фору для выступления в оставшейся части юниорских соревнований "Экстрим Триатлона Miracle Cup Montenegro 2009", состоящим еще из скейтовых и батутных соревнований.

Любительские соревнования отмечены марафонским выступлением Кирилла Зановского, который дошел до финала с самого низа турнирной таблицы и занял второе место. А победителем стал, как и в первом круге, стабильно откатавшийся и очень сильно поднявший свой уровень Артем Гаращенко. С чем его и поздравляем!!!

В категории Про стоит отметить заезд Ивана Четверикова и рискнувшего перейти в Про Александра Алдабаева. Победив Ивана, Александр потратил все силы и почти без борьбы проиграл в следующем заезде Саше Ищенко из Ростова.

Следующий заезд - Александр Ищенко против Глеба Огаря, заезд в котором не было умопомрачительных трюков. Глеб не смог показать в этом заезде тот агрессивный стиль который отличает его выступления обычно и проиграл, заняв 4 место.

В полуфинальном заезде Александра Ищенко против Сергея Бельмесова, Саша был агрессивно настроен и пытался выполнять трюки на высокой скорости с большей чем обычно амплитудой. Но ближе к середине заезда получил серьезную травму, несмотря на это пытался продолжать борьбу дальше, только усугубив травму.

Сергей, увидев что соперник вышел из заезда продолжал кататься в свое удовольствие и готовиться к финальному заезду с Евгением Новожеевым. Было видно как легко и уверенно Сергей вкатывается перед финалом.

Согласно международным правилам, победитель первой серии должен сразиться в финале с победителем второй серии, в случае проигрыша он имеет еще один шанс доказать свое превосходство.

Так и получилось в финальном противостоянии, проигравший за день до этого Сергей Бельмесов в двух заездах победил Евгения Новожеева, выступление которого оставило некоторое недоумение, так как сильно отличалось от выступления в первой серии.

Результаты Miracle Kite Cup Montenegro 2009:

Про:
1. БЕЛЬМЕСОВ СЕРГЕЙ, Солнечногорск
2. НОВОЖЕЕВ ЕВГЕНИЙ, Москва
3. ИЩЕНКО АЛЕКСАНДР, Ростов-на-Дону
4. ОГАРЬ ГЛЕБ, Санкт-Петербург
5. АЛДАБАЕВ АЛЕКСАНДР, Санкт-Петербург
6. ЧЕТВЕРИКОВ ИВАН, Санкт-Петербург

Любители:
1. ГАРАЩЕНКО АРТЕМ, Екатеринбург
2. ЗАНОВСКИЙ КИРИЛЛ, Санкт-Петербург
3. VODISEK RAIKO, Словения
4. ВАСИЛЬЕВ ИВАН, Москва

Юниоры:
1. Артем Гаращенко, Екатеринбург
2. Стас Полонский, Санкт-Петербург
3. Дмитрий Осташевский, Санкт-Петербург
4 - 6 Евгений Лейбман, Санкт-Петербург
4 - 6 Костин Максим, Санкт-Петербург
4 - 6 Vodisek, Словения

Генеральные партнеры: Astra Montenegro, Miracle World

Партнеры: Liquid Force, Skullcandy

Медиа поддержка: РТР-спорт «Точка Отрыва», журналы Men`s Health, «National Geographic Россия», Вертикальный мир, Most Magazine

Sportbox.ru, «кайт портал Kites.Ru», Wind.ru

РКА



nn1140.jpg

ключи: кайтсерфинг соревнования фристайл
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019