ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§
   
публикация: 25-04-09

Марсилио Брауни «Бравзинхо» BRA-105

Browne, Marcilio "Brawzinho" BRA-105

Родился 4-го мая 1989 года в Бразилии, Форталеза. Впервые начал кататься на виндсерфинге, когда ему было 4 года. С 2009 года вошел в съемочную группу Four Dimensions.


Команда «Четыре измерения» берет интервью у Марсилио Брауни.

FD:
Марсилио, вы очень неплохо начали этот сезон, заняв 4-е место в соренованиях PWA Wave на островах Зеленого мыса. Вы планируете улучшить это результат и повысить свой рейтинг в Wave?

Марсилио: На островах Зеленого мыса я действительно добился для себя весьма неплохого результата. Эта дало мне отличную позицию для начала сезона. Но, если честно, то я сейчас не слишком задумываюсь о рейтинге. Я буду много тренироваться и стараться показать свой лучший результат. А уж потом посмотрим на конечный результат..

FD: Каждый день вы проводите много часов на воде. Не могли бы вы сказать, сколько часов обычно отдаете фристайлу, сколько вейву. И как еще вы готовите свой организм для таких тренировок.

Марсилио: Здесь на Мауи наша работа была довольно интенсивной. Обычно, три-четыре часа катания на волнах каждый день. Иногда больше. Если волна не приходит, то столько же времени занимаемся фристайлом. Но последнее время мы больше работали с волной. Еще я занимаюсь йогой четыре раза в неделю и кушаю всякие добавки, которые реально помогают сохранить энергию после ежедневных тренировок в течении многих недель.

FD: насколько мы знаем, часть вашей тренировочной программы состоит в том, что бы отсматривать видео собственного катания для работы над ошибками. Может это и есть та причина, что вы стали с работать с теле-группой «Четыре измерения»?

Марсилио: Видео действительно здорово помогает продвинуться. И я всегда стараюсь отсмотреть побольше своих роликов. Но это не та причина, по которой я вошел в команду «Четыре измерения». Я думаю, что эти ребята сейчас впереди и делают лучшее видео про виндсерфинг. Я просто счастлив участвовать в их фильмах.

FD: Расскажите немного, как проходит обычно день съемок?

Марсилио: Это выглядит, как катание на доске с 11 утра до 5 вечера (Йахооо!). Множество дублей с разных ракурсов и попытки реализации множества новых идей. Но, нет смысла говорить об этом, лучше смотреть фильмы.

FD: не моги бы вы рассказать более-менее о своем графике на ближайшие четыре месяца?

Марсилио: После Мауи я поеду в Египет на три недели. Затем, может быть в Венесуэлу, если там все же будут виндсерфинг соревнования. Если не будут, то я сразу поеду на Канары в начале июня и буду там тренироваться до начала соревнований PWA. А потом я вернусь на юг Бразилии, где буду тренировать всякие «портаки» на волне.

FD: А что вы будете делать через 10 лет?

Марсилио: Я буду ездить по Миру в поисках самых лучших волн и кататься на них. Хотелось бы на это надеяться!!!

Спонсоры Марсилио Брауни - Fanatic, North Sails, Chiemsee, Ion, Kaenon

Интервью для wind.ru предоставила команда Four Dimension.
Перевод Андрей Хитрово/wind.ru


На английском языке вы можете прочитать это интервью здесь
на сайте www.fourdimensionsmovie.com

Еще одно интервью с Марсилио на Мауи







Фотография four dimensions. Cabo Verde.




nn1087.jpg

ключи: виндсерфинг райдер волна фристайл
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019