ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 18-12-08
событие:
Кипр «Без тормозов»


Формула без тормозов


Смешно, конечно, но вечеринка без тормозов прошла в клубе, который уже давно является резиденцией гонок формула-1. Несколько действующих, гоночных эмуляторов до сих пор используются на почетном месте.

Грамотно выбранный день – среда, позволил нам избавиться от лишних посетителей и были только свои. Поэтому, вечеринка вышла довольно «семейной», веселой, не напряжной и немножко эксклюзивной. DJ Владимир Набоков порадовал нас своими музыкальными идеями. Чую, что на Кипре мы зажжем так, что искры будут сверкать еще не один месяц после нашего отъезда.

Пара пива и конкурсы наших сестренок завели серфовую публику. Собственно, все эти дурацкие конкурсы были ради одного – раздать призы. Ведь куда-то их нужно девать. У нас и так гора всяческих призов, которые занимают половину комнаты. Чем больше раздадим здесь, там меньше везти на Кипр.

Я не знаю, что там говорят про 7000$ в зеленом исчислении, но весом, наш призовой фонд более ста килограмм. К счастью, хоть одна indo board ушла кому-то в подарок. Тяжелая штуковина. Но парочку таких все ж придется утащить на Кипр. А еще куча оборудования Mystic и Slingshot… что-то мне подсказывает, что призы достанутся абсолютно всем участникам мульти-спортивного лагеря. Это уже становится традицией.

Посмотрев на погоды и прогнозы, которые выдают всяческие, якобы погодные сайты и прочие «туристические специалисты» серфовая народность немного перепугалась. Нас буквально задергали вопросами – неужели правда, что сейчас на Кипре +14С?

Дабы не быть голословными врулями, мы сегодня отправили на Кипр специального человека, вручив ему термометр лабораторный ГОСТ 16590-71.
Человек для начала измерил собственную температуру и градусник показал 36,6С, а далее проделал то, что мы просили.
Итак, температура воздуха в Ларнаке, 14:26, в тени +26С. Температура в Лимассоле, на станции Crest Watersport, в тени +25,5С (16:11). Температура воды в марине St.Raphael на глубине 0.5 м +21С. Люди загорают и купаются в море.
Говорят, что ночью было реально холодно, где-то +17С и даже пришлось накрываться одеялом!
Что касается сильного ветра, то его нет уже 5-й день. Впрочем, сегодня люди покатались на парусах 6.5 – 7.0, так как дуло где-то 7-8 м/с. Но, разве это сильно?

Вот такая правда про погоду. А все остальное – вранье от незнания и цитирование чужого вранья.

Чуть не забыл, фотографии от Flo с безтормозной вечеринки обитают здесь



Формула без тормозов

ключи: виндсерфинг кайтсерфинг соревнования путешествие вейк
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019