ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 03-11-08
раздел: тексты


Заметки стюардессы или «Встретимся, ребята!»


«Бог всем дает по очереди.
Только некоторые без очереди лезут»


То, что серферы отличаются от обычных людей, знают все. А вот о том, как они отличаются от остальных пассажиров, догадываются, пожалуй, только стюардессы.

За 2,5 года работы в одной из российских авиакомпаний я ни разу не видела серфера, ни бубнящего, ни жалующегося, ни даже желающего «ну хоть кому-нибудь потрепать нервы». Казалось бы, летит человек из отпуска: отдАхнул, чИста расслабился….и что там делают еще простые граждане нашей огромной страны в отпуске… в общем, отдохнувший, казалось бы человек… а нет! То ему мяса не хватило, а на курицу у него, ну ооооочень сильная аллергия и понос, то без сока томатного он, ну никак полет перенести не может! Взрослые мужики скандалят как дети.

Серфер же, съест любую мясо-курицу-рыбу, запьет все это, чем дадут ...и пойдет за добавкой. А вот тут еще одна паранормальность. Чтобы простому пассажиру дали добавку, он должен быть либо, ну очень красив, либо иметь довольно жалкий вид. Видимо серферы красивы все по определению… Дают всегда и всем :) Вывод: все просят одинаково,.. а дают серферам.

«Туда» все летят в предвкушении, «обратно» - довольные, как коты объевшиеся сметаной. Пьют почти всегда. И как пьют! Повезло мне работать на рейсе, вывозящем русскую волну 2007 на родину, в Хургаду. Были замечены и организаторы, и райдеры и сопутствующие «аксессуары» пляжных вечеринок. Обычные пассажиры пьют закрытыми компаниями, изредка предлагают соседям. У серферов «закрытая компания» - это весь самолет. Напоить пытаются всех, включая КВС воздушного судна (благо до него не добрались). Все стюардессы в один голос: «ужас! кошмар!». А на мои предложения «хочешь, познакомлю?» все в один голос: «ДА!!!».

Кататься на скейте по проходам (сидя на нем, что самое страшное) на Ил 86, курить кальян, когда запрещено даже думать о сигаретах… да, это могут только настоящие подонки.

Во время задержки, находящиеся на борту пассажиры способны только ругаться и ворчать. Серферы и приближенные к ним достают египетские барабаны и иже с ними калатушки-трещалки и развлекают всех вокруг. Их даже в милицию за нарушение порядка не сдашь!!! смысл?

Правда жизни: заходя в самолет, простой русский (или не очень русский) человек первым делом просит плед. Нормальный серфер - стаканчики.

У серфера всегда маленькая ручная кладь (перевес)!

Если я выполняю рейс в Шарм и вдруг в толпе чужих людей вижу кепку «иби и друзья» это значит что? Это значит, что «свои» и ,знаете, рейс удался :)

И я никогда не забываю грузчикам сказать: «ребята, вооон с теми баааальшими чехлами….поаккуратней»

P.S. Особый привеДД Мише Тормозову, как особо заметному в самолете.

Юлия Лозбекова 2008 Марабу



TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019