ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 07-10-08
раздел: тексты


Кататься в трусах и смеять


Давеча один паренек приехал в Египет. Да-да, именно в Египет, жаркий, солнечный заповедник виндсерверов. Я прям, сейчас испытываю несказанное удовольствие от одного слова Египет. Не могу удержаться и не сказать еще разок – Египет. Вот. Египет, Египет, Египет…

О, чем это мы?

А-а, про паренька в Египте, да святится над ним ковер тысячезвездный.

Приехал, этот паренек и сразу на станцию виндсерфинга. (Ну, сами подумайте, зачем еще в это арабский край ехать?). Там, на станции ему выдали доску. Ну, не что б прям самую, разсамую, а так – вполне даже виндсерфинг и даже с парусом. Крепкая такая дощечина с вполне нормальным парусом. Наш серфер с этой снарядиной вышел в море и отжег там часика 4 непрерывно, получая при этом несказанное удовольствие. Ибо сезон и гидрика воняющего резиной и прочими не надобно. Ух, как он оторвался на красноморском чопике. Вот, что б всем так отрываться, и мне в придачу, когда я поеду в Египет-Египет.

Ну, да дело совсем не в том. Возвращается он на берег довольный и вполне даже позитивный, хоть и капает изо всех его дырочек чистый, откровенный адреналин. А на берегу его встречает некая арабская общественность в лице серьезного египетского гражданина в костюме, который начинает зачем-то орать арабскими словами на нашего практически неодетого паренька. Серфер наш вполне позитивен, после такой-то каталки, но адреналин и энергия в нем совсем даже присутствуют. Вот парень и говорит на чисто русском языке: «Ну, вы ребята, попозже приходите побеседовать, буквально минуточек через 10. Сейчас я не готов обсуждать». Нежно это все так объясняет, без напряга, дабы успокоить. Но, арабский общественник не унимается и начинает дергать парня за шорты. Тут Иванушка не выдержал и напялил парус с гиком на господина в костюме. А потом еще пару раз двинул его промеж частей тела и в конце всадил ему плавник в задницу…
Жуть!
Суть проблемы заключалась в том, что в святой месяц Рамадан, наш русский человек катался в одних трусах и не напялил на себя даже майки.

Далее, отпускные две недели делились на ожидание полиции и разруливание ситуации. Паренек был не промах и все разрулил, как надо.

Но, надо ли это?

Поэтому мой вам совет: приезжайте на нормальные русские станции (хохляцкие, немчурские, польские и английские), где нормальные европейцы и совсем не приезжайте на чисто арабские станции.
Другие это люди. Не понимаем мы их и они нас не понимают. Зачем плодить непонимание?

Пошел я слушать суфийскую музыку в исполнении великого Нусрата Фатеха Али Хана, а поеду я совсем на хохляцкую станцию к Максу К.

Ваш Хит

На закуску отчет о виндсерфинге в Марокко на форуме виндры.

P.S. Все имена, страны и занятия изменены, что бы всех запутать и запугать =)



TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019