ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 07-08-08

Письмо к московскому другу


Привет.

Добрались нормально, вначале было некомфортно (сильная влажность и жара), теперь вроде нормально - привыкли.

Мы, тренеры, устроились километрах в 7 от деревни. Трехэтажный дом с небольшим садиком. Нас обслуживают 2 машины, соответственно 2 переводчика. А я вообще нашел в хозяйском доме велик, и каждый день, с утричка в деревню, как на работу.

Сначала с временными пропусками были заминки, но сейчас все нормально, практически каждый день проходим в деревню.

Спортсмены, конечно, первое время были в растеренности, главным образом из-за необычной волны и течений. Но сейчас, опять же, все успокоились, т.к. по возможности со всем разобрались.

Леня Дубиковской (это человек, который был отправлен
сюда за месяц для того, что бы отследить поведение течений, и уточнить расходятся ли полученные данные с теми, которые предоставляют организаторы) предоставил нам максимальную информацию о теченичях и успел провести несколько лекций.

Сегодня спортсмены, кроме инглинга и финна поедут в Пекин на открытие. У первых сегодня практик рейс. В целом настроение нормальное, мандраж прошел, на воде ориентируются нормально. Соперники, благодаря весенней серии регат, все знакомы, знаем чего от кого ожидать. Так что будем биться за достойные места.

И конечно хочется немного везения.

Всем привет. Отдельно Марабу.

Роман Мацюсович



TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019