ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 15-07-08

Сеть Монстростанций


Алоха друзья!

Время идёт, всё меняется, но только сёрферы всегда остаются в поиске новых мест для катания и новых впечатлений. Мы долго искали, и наконец, нашли нечто особенное для себя и для вас! Точнее, даже несколько особенных мест! Ради них мы и покидаем старый, добрый Софитель.

И отныне, Монстров Залив будет плескаться в акваториях уже двух отелей Менавиль – Сафага, и Магавиш – Хургада.

Сафага, место не новое, но до сих пор, русскими сёрферами не обжитое. А условия, которые мы можем предложить вам на нашей новой станции «Monstersbay», Менавиль, Сафага, уникальные! Длинный песчаный пляж (более пятиста метров), с широкой отмелью, позволит с комфортом разместиться и виндсёрферам и кайтсёрферам, всем - начинающим и профессионалам. Также большим сюрпризом, изюминкой для всех кайтеров, приехавших покататься на нашу станцию в Сафаге, должен стать альтернативный спот, под кодовым названием «South Bay». Он находится всего в 15 минутах езды от отеля Менавиль. Поверьте, это не просто слова – огромный, песчаный пляж и ровным стабильный ветер. Такие споты на Красном Море – большая редкость, плюс, обычно, они находятся далеко от цивилизации, а этот рядом! На месте уже есть спасалка, пресный душ и возможность перекусить.

Для всех желающих туда попасть будет организован трансфер.

Хургада тоже не забыта нами! Новенькая станция, со свежим оборудованием от JP, Fanatic, Bic, и Neil Pryde, ждёт вас в отеле Магавиш. Это место уже успело прославиться среди кайтеров, но условия для виндсерфинга здесь тоже - более чем отличные. Гладкая вода за песчаной банкой делает это место раем для фристайлеров, ну а для начинающих - здесь прекраные условия для обучения и быстрого прогрессирования в виндсерфинге.

Кайтсафари, это новая услуга, которую мы можем вам предложить. Экзотическое путешествие по закрытым для туристов местам на 24 четырёх метровом кетче, польской постройки, прекрасно оборудованном для кайт и виндсерфинг путешествий с тщательно подобранным маршрутом на северные острова Красного Моря.

Для тех, кто, суете большого отеля Менавиль, предпочитает спокойствие и компанию друзей, или просто если вы не успели забронировать место в отеле. Мы предлагаем услуги нашего небольшого апартотеля - «Оазис Сафага», класса люкс, с бассейном, баром, интернетом, находящимся всего в трёхстах метрах от Менавиля.

Мы ждём вас в гости! Для того что бы покататься вместе или помочь вам освоить виндсерфинг или кайтсерфинг!

Полную информацию вы можете найти на нашем сайте
www.monstersbay.ru



TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019