ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 04-06-08
событие:
O`NEILL Kite Cup 2008


OгNEILL Кайткап глазами участника


Отчет Борисова Сергея
о соревнованиях O`NEILL KITE CUP 2008


25.05.08
Мы прилетели в Египет. Жара.
Поселились в отели Sofitel, и сразу же понесли снаряжение на станцию Colonawatersport, где и будут проходить соревнования O`NEILL KITE CUP 2008. Сначала условия мне не очень понравились: пляж маленький, ветер порывистый дует с города, на станции строгие правила: запускать и принимать кайт могут только бич-бои. Сначала странно, но к сервису привыкаешь быстро.

26.05.08
Объявлено начало соревнований. Я немного потренировался на 7-ке,иногда было много ветра. В 12 провели жеребьёвку, в pro- заявилось 9 участников, в их числе был и я
Мой заезд оказался первым с Рожковым Сергеем. Сделав Raley to blind, приземлил и неудержавшись на воде-упал, уронил кайт, кайт вывернулся и я не смог его поднять.
Приехала спасалка и я, был доставлен на берег.
Первый день комом.

27.05.08
Вот и пришел день дабла. Мой заезд ,по традиции, был первым с Сергеем Бельмесовым. Удача отвернулась от меня: первый трюк, я упал - заволновался и дальше всё пошло насмарку. Было желание выступить красиво, но не вышло.
Фристайл провален полностью.

На пляже я смотрел, как катает Кевин Лангери (2-ое место PKRA), но неуверенное знание английского помешало выведать мне его секреты мастерства.

День встреч с профессионалами продолжался встретился с Михаилом Соловейкиным , он подробно объяснил мне мои ошибки, для себя же я отметил, что буду внимательней изучать его статьи.
Это был мой первый фристайл в категории pro.

28.05.08
По расписанию сегодня марафон. Утреннюю тренировку я посвятил работе над ошибками. А в 13:30 был проведен первый заезд из 5-ти. Дистанция протяженная, очень сильно затекали и уставали ноги. в заключительных заездах адаптировался. И в итоге 11 место.

29.05.08
С утра как нестранно «все дует». День начался с тренировки, но к обеду «скисло» пришлось даже перенести фотосессию на завтрашний день.

30.05.08
Ну, вот и заключительный день соревнований. На 12 была запланирована фотосессия.

Несмотря на то, что результаты этих соревнований нельзя считать успешными для меня, я стал все отчетливей видеть те горизонты, к которым надо стремится и пути их достижения.

Спасибо моим спонсорам Nobile и Mystic, организаторам, судьям, спортсменам, всем болельщикам за помощь и поддержку.
Желаю Всем хорошего ветра. До следующих встреч.

Борисов Сергей
фото Борисова Владимира





OгNEILL Кайткап глазами участника

TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019