ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 04-05-08

Клиника на острове Родос


Анамнез

Все чаще и чаще у многих людей стали появляться признаки «ветряной болезни». Научное название этого недуга – виндсерфинг.

Нельзя сказать, что эта болезнь сильно распространена в наших краях. Но не замечать страдания тех немногих, кто подхватил заразу на модных курортах тоже не следует. В отсутствии ветра и воды, люди заболевшие виндсерфингом страдают. Причем, доказано – это заболевание неизлечимо, можно лишь облегчить страдания в местах, где дует ветер, есть теплая вода и достаточно досок с парусами.

Хорошо известны стационарные лечебные заведения в Египте и многих других местах. Но, наше повествование про новый метод –
мобильных клиник, экстремальная помощь самым безнадежным больным ветрянкой…, пардон, виндсерфингом.

Известный теперь многим, главный эскулап «виндсерфинг - клиник», Евгений Кривошеев вместе с ассистентом Сергеем Михеевым представляет метод индивидуального подхода, классический английский рецепт, известный еще со времен главного ветряного «Парацельса» - Питера Харта.

Главная идея заключается в том, что если вы не можете вылечиться, то можете научиться получать от этого недуга радость. Хороший доктор быстро найдет индивидуальный путь каждого пациента и буквально в течение недели научит специальным упражнениям с доской и парусом, отчего жизнь опять наберет краски и пациент станет вновь почти нормальным человеком до следующего рецидива.

Если вы больны виндсерфингом, то стоит попробовать «клиники». Вам наверняка понравится такое лечение.

А с другой стороны, - самолечение может привести к весьма негативным результатам, которые будет не просто нейтрализовать. Не говоря, уж о переходе в позитивную сторону процесса.

Вы же умный человек, черт побери,– доверьтесь профессионалам!

Андрей Хитрово/wind.ru
Греция. Родос май 2008



Клиника на острове Родос

TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019