ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 01-01-08

Поздравление с Боракая


Виндра поздравляет всех серферов, виндсерферов и кайтеров, а так же всех к ним примкнувшим с Новым Годом! Ура товарищи!

Как вы могли догадаться, виндра сейчас далеко - на филиппинском острове Боракай и помогает Михаилу Тормозову организовать первый в истории российский кайтовый кубок в юго-восточной Азии.

Событий у нас много, но добраться до интернета иной раз некогда.

Уже прошло несколько вечеринок в разных местах. Первый российский кайт DJ Джексон отыграл в Summer Place и в завершении 2007 года все безтормозные боракайцы собрались в клубе Tides, что б отпраздновать наступление 2008 года и отжечь под музыку Джексона. Собственно, в эту ночь, весь остров превратился в огромный клуб и жаркое веселье
продолжалось до утра повсюду.

Но, организаторы встали пораньше первого января, что бы продолжить подготовку к началу регистрации участников, которая начнется 2-го января рядом со станцией Green Yard. Иностранных участников, которые изъявили горячие участие принять участие в историческом, первом кубке Без Тормозов, решено начать регистрировать 3-го января в отдельный зачет.

Все идет по плану и соревнования состоятся при любой погоде. Старты будут 4-го, 5-го и 6-го января. 7-го января награждение и огромная вечеринка до утра "Русское Рождество"

Ждем вас на Боракае.
С Новым Годом, с новым Ветром!

Без Тормозов





Поздравление с Боракая

TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019