ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 05-02-07

O’Neill Kite Cup 2007 перенесен


Федерация виндсерфинга и
кайтсерфинга России

04.02.2007


Федерация виндсерфинга и кайтсерфинга России объявляет о переносе намеченных ранее на март соревнований по кайтсерфингу O’Neill Kite Cup 2007 в Хургаде. Соревнования O’Neill Kite Cup 2007 пройдут в Санкт-Петербурге с 19 по 25 июня. Кубок России по кайтсерфингу 2007 года планируется провести в три этапа, в Ейске, С. Петербурге, Анапе. В настоящее время ФВКР начала активную работу над крупнейшими российскими соревнованиями Black Sea Cup, которые будут проходить в начале октября в Анапе.

2006 год для российского кайтсерфинга стал по-настоящему успешным. За год был проведен Кубок России состоящий из четырех этапов (Красное, Азовское моря, Финский залив, Черное море), каждый из которых превращался в яркий праздник спорта, музыки, радости и новых рекордов.

По итогам года обладателем Кубка России 2006 года стал Евгений Новожеев из Москвы. Российские спортсмены добились значимых успехов и на международных соревнованиях, так Петр Тюшкевич, приняв участие во всех этапах Кубка мира, вошел в десятку сильнейших кайтбордистов мира. Отличным подтверждением стремительного развития кайтсерфинга в России стало регулярное проведение соревнований в категории «Любители». За 2006 год в Кубке России в общей сложности приняло участие более ста спортсменов.

Российские средства массовой информации активно освещали мероприятия, проводимые Федерацией, так, за год вышло порядка 110 телевизионных сюжетов, более 160 статей в журналах и газетах, около 300 веб-сайтов размещали информацию о соревнованиях.

ФВКР



TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019