ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 10-01-01
раздел: тексты


Мертвая петля


Скорость возрастает. С криком прыгаю, в этот раз чрезвычайно высоко. Запредельный взгляд назад. Удар. Боль. Восторг! Получилось! Я сделал это! Я сделал первый фронтлуп!

Я выхожу на берег, сияющий, как драконий шип. Почему эти пляжные тетки не кричат от восторга?

Но, ко мне уже бежит Андрюха «Борода» с широкими глазами – ну, ты даешь! Эмир, ухмыляясь, кричит – Yahoo!

И тут, загорелая блондинка, томно покачивая, великолепным бюстом идет прямо на меня. Я, как ни странно смотрю ей прямо в пупок, который движется и живет в такт шагам. Но девушка приближается, и огромные синие глаза закрывают от меня остальной мир. Тебя как зовут,– спрашивает она. Голос сладостный, как интимная близость. Андрейка,– срывающимся голосом говорю я и слышу стук ее сердца все сильнее и громче, все сильнее и громче...

«Чайник уже вскипел, пора вставать»,– мама стучит в дверь. Просыпаюсь, встаю, напяливаю штаны Rip Curl, пью кофе и иду в эту темень и слякоть, в мир, наполненный серыми людьми.

И мне хочется им крикнуть, так, что бы разверзлись тучи: "Чудики, вы же завтра сдохните от передозировки чипсов и прокладок!" Но я молчу, потому, что они все и так сдохнут, а я заработаю еще пару баксов и уеду в солнечную Африку и там, наконец-то, сделаю этот грешный фронтлуп.

Андрей Хитрово 2001
впервые опубликована в журнале Виндсерфинг



TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019