ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 08-09-06
событие:
Black Sea Cup 2006


BSC 06 или Кубок Черного моря. Пресс-релиз


Федерация виндсерфинга и кайтсерфинга России,
пивоварня “Amstel Brouwerij B.V.”, Нидерланды
и одежда O`Neill
представляют Кубок Европы, Чемпионат России по виндсерфингу и финал Кубка России по
кайтсерфингу - “Black Sea Cup 2006“


www.blackseacup.ru
www.efpt.net

Меньше месяца остается до начала крупнейших международных соревнований Black Sea Cup 2006. В этом году BSC – это Кубок Европы по фристайлу и одновременно Чемпионат России по виндсерфингу и финал Кубка России по
кайтсерфингу. Без преувеличения самое значимое событие осени пройдет в самом популярном серфовом городе России – Анапа.

Активная работа оргкомитета не останавливается ни на день, все необходимое оборудование, включая шестиметровую сцену, уже ждет отправки в Анапу, на сайтах EFPT и BSC идет регистрация участников. Свое участие подтвердили лучшие европейские райдеры - Paskowski Andre (Германия, №1 в текущем рейтинге EFPT), Guazzoni Matteo (Италия, №2), Remko de Weerd (Нидерладны, №4), Rosati Andrea (Италия, №6), а также спортсмены из Словакии, Польши, Бельгии, Турции, Швеции, Эстонии, для которых этап в Анапе очень важен, так как его результаты смогут кардинально поменять места в нынешнем европейском рейтинге.
Официальное открытие Кубка Европы пройдет 3 октября. В течение пяти дней участники будут демонстрировать свой профессиональный уровень, оценивать который задача шести судей, имеющих международную квалификацию и многолетний опыт.

Чемпионат России по виндсерфингу будет проходить в двух дисциплинах Super-X и Национальный класс, что, несомненно, гарантирует массовое участие в соревнованиях любителей виндсерфинга со всей страны. Все дисциплины виндсерфинга будут проходить в акватории яхт-клуба города Анапа, местом проведения соревнований по кайтсерфингу станет, как и в прошлом году, Кизылташский лиман (коса Голенькая).

По признанию многих российских райдеров, серфовая общественность с нетерпением ждет начала соревнований, потому что, BSC действительно станет настоящим событием, участие в котором оставит и у спортсменов, и у зрителей яркие впечатления и незабываемые воспоминания.

Black Sea Cup 2006 поддерживают:

Генеральный партнёр – пивоварня “Amstel Brouwerij B.V.”, Нидерланды

Официальный партнер - одежда O`Neill
Крылья проекта - авиакомпания S7

Партнёры - турагентство “Активный Чемодан“, КайтКлуб
Медиа поддержка: 7ТВ, Максимум, Men’s Health, Wave, Вертикальный мир, Extreme, Rambler.ru, Gazeta.Ru, Sport.rbc.ru, Wind.ru

Организатор: Федерация виндсерфинга и кайтсерфинга
Генеральный партнёр ФВК России: коммерческий банк «Флора-Москва»

Дополнительно

Black Sea Cup 2006 - первый проект подобного масштаба, проводимый под эгидой Федерации виндсерфинга и кайтсерфинга. Лучшие райдеры соберутся в Анапе, чтобы продемонстрировать мастерство и вписать свое имя в историю российского и европейского виндсерфинга. Уровень организации соревнований прошлого года, а так же большое количество участников доказали, что Россия может принимать и проводить мероприятие подобного уровня. Анапа не случайно была выбрана организаторами, причиной этого стало несколько факторов: отличные погодные условия, время - проведение соревнований в Анапе в октябре уже стало традицией, которая сохраняется из года в год, в течение последних 10 лет, и, самое главное - российские спортсмены значительно повысили уровень своего катания и могут составлять достойную конкуренцию лидерам европейского серфинга.

Дополнительная информация, фото- и видеоматериалы, организация интервью:

Алексей Пинчук,
тел. +7 911 221 00 85,
Kiteorg@yandex.ru

Татьяна Аксёнова,
тел. +7 905 267 28 60,
ICQ 2 553 450 24,
Aksenova.T@gmail.com




BSC 06 или Кубок Черного моря. Пресс-релиз

TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019