ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 05-10-05
событие:
Black Sea Cup 2005


Хроники Анапы


Вчера дунуло так, что организаторы прямо напротив яхт-клуба устроили фристайл.

Уровень спортсменов значительно вырос и было на что и кого посмотреть. Несмотря на то, что ветер в этом месте довольно порывистый и волны практически нет при северном направлении, спортсмены продемонстрировали довольно обширный диапазон элементов. От, теперь довольно обычных, вулканов и споков, до грабби, шовит, спидлупов и многочисленных связок между элементами.

В лидеры, как и ожидалось вырвался талантливый спортсмен из Приморско Ахтарска - Сергей Михеев RUS13, за ним идет Егор Попретинский из Санк-Петербурга, третьим Сергей Макаров из Дахаба (Пять квадратов).

Между заездами на акватории появился сам Брайен Талма, который буквально, только сошел с самолета и сразу ринулся кататься. Казалось, что стало гораздо ярче на берегу от его ослепительной улыбки.

А в это время, на лимане продолжались серии в кайт-фристайле. Пока лидирует сам Петр Тюшкевич. Сегодня мы собираемся посетить душистый лиман и посмотреть, как райдеры падают на косу Голенькую.

Вечером, после напряженного дня соревнований, когда, казалось бы все должны были устать, разразилась сумасшедшая дискотека, где Брайену подменили очки Окли на деталь женского туалета, что бы он лучше разглядел русскую действительность...

А сегодня всем вручат черные метки - приглашение на пираткий карнавал. Боюсь даже думать, что там будет творится. Что б меня никто не узнал, переоденусь Севой Шульгиным.

специально для Black Sea Cup
Андрей Хитрово/wind.ru

на фото: Сергей Михеев



Хроники Анапы

TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019