ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 12-09-05
раздел: тексты
событие:
Black Sea Cup 2005


Приснился сон ему, что он давно и безвозвратно жив


Обожаю дрыхнуть. Ну, в смысле спать и видеть сны. В этом занятии я достиг определенного совершенства. Во всяком случае, никто лучше меня с моими снами не справляется. Кошмары мне уже давно не снятся, но бывают довольно суетливые сюжеты.

Вот давеча приснился дурацкий сон. Может слишком плотно поужинал, а может за компьютером пересидел, однако живость и сюрреализм ситуаций до сих пор свежи.

Началось все с того, что билеты в Хургаду кончились. –Что ж ты заранее не заказал, –говорит мне Света из Солнечного Ветра,– если б ты за месяц обратился или еще раньше, то были бы тебе билетики, знаешь же, как мы тебя любим… Я бегом в Чемодан, а там Юра,– все билеты выкупила Света, можем тебя послать только в Ейск. Я к Носу, а тот,– сам ведь знаешь, что билетов нет, могу только в Иркутск и на Филиппины. Тут, как из-под земли появляется Стас виндклабовский, хитро щурится и протягивает мне сияющую карточку,– знаю-знаю, что билетов нет, знаю, что в Хургадку хочешь, вот тебе мой персональный VIP сертификат на полет в Египет. Тыкает меня этой картой прямо в глаз, все вокруг вспыхивает золотым сиянием и я, как есть оказываюсь на пляже. Как же так, – думаю я,– без багажа, паспорта и фришопа?… Ну, да ладно, потом все как-нибудь образуется, это ж сон.

Вокруг оказывается множество знакомых лиц. Тут и Света из Солветра, и Юра из Чемодана, и Нос, и даже Стас со своей волшебной картой. Вот ведь гады,– думаю я,– билетов у них якобы в Хургадку нет! А еще вижу Мишу Тормозова, который возвышается над всеми и что-то там из толпы выуживает. Подхожу ближе, хочу окликнуть и вижу, что Миша одет в какие-то волосатые шорты и пытается отобрать видеокамеру у Джеки Чана, который ему буквально по колено. Джеки яростно сопротивляется, пытается оторвать мишины огромные пальцы от камеры, а Миша улыбается,– Джеки, мне ж только один сюжет снять, потом отдам, мы русские никогда не обманываем китайцев. Занят,– думаю,– не буду беспокоить, потом подойду.

Оглядываюсь и вижу, что тут все, ну просто все, кого я знаю. Вон Брайен Талма с Леонардо Ди Каприо, а там Бьорн Данкербэк с Милой Йовович. Сева Шульгин о чем-то шепчется с Михаилом Ершовым, Петр Воногов кушает макароны из котелка с Владимиром Демченко...

Сзади кто-то кладет мне руку на плечо, оборачиваюсь – Африка с бутылкой портвейна,– Давай Андрюха выпьем за встречу! – Да не пью я во сне,– говорю ему,– бесполезно это и аморально. Тут ко мне подходит Монстр с Пинчуком,– приехал, молодец, пошли работать… И замечаю, что никакая это не Хургадка, Анапа это! И сплошные флаги Black Sea Cup 2005…

…Просыпаюсь очумело кручу головой, пиликает телефон. Блин, кто звонит в 8 часов ночи?– спрашиваю. Это Монстр, Андрюха, в Анапе надо поработать. Едешь? – говорит трубка. Тьфу на тебя,– отвечаю,– Еду конечно.

Андрей Хитрово/wind.ru



TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019