ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 07-09-05
событие:
Black Sea Cup 2005


Касательно регламента Анапы


Ввиду того, что возникает некоторая путаница с датами проведения мероприятий в Анапе, мы набрались смелости разъяснить регламент.

Дело в том, что официальный календарь федерации парусного спорта, который был опубликован в начале года говорит, что Чемпионат России по виндсерфингу должен начаться 26 сентября. Однако, из-за сдвига многих парусных мероприятий, на те же даты попадает проведение гонок в олимпийских классах силами яхт-клуба Анапы.

Гонки в формулы (Formula Windsurfing) будут проходить с 1-го октября. Это связано с тем, что некоторые гонщики формулы участвуют в олимпийских классах.

Посредством переговоров удалось договориться, что бы национальный класс гонялись в ранее заявленные сроки, то есть с 26 сентября. Это позволит гонщикам и организаторам НК поучаствовать и в других гонках Чемпионата, которые начнутся 1-го октября, где в программе заявлены вэйв, фристайл, кайтовый фристайл и впервые в России слаломные гонки формата супер-Х.

Впрочем, до сих пор не совсем ясно, как пилотам НК удастся поучаствовать и в других мероприятиях, если гоночные дни с 27-го по 5-е, а мероприятия Black Sea Cup с 1-го по 8-е...

Будем надеятся, что объединение всех усилий организаторов сделает это мероприятие самым масштабным событием сезона 2005.

Национальный класс
Положение Чемпионата России в национальном классе 2005

Официальный сайт Black Sea Cup



Касательно регламента Анапы

TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019