ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 18-03-05
событие:
Весенний этап кубка России. Ейск. 2005


Давайте жить дружно


Официальное заявление Артёма Колесова, как представителя «Акватории Лета» г.Ейск.

По поводу заявления Организаторов Ейского Кубка 2005 в Судовом Журнале от 17 марта, я Артём Колесов (Тёма), ещё раз заявляю – в прошлом Мае я, как представитель «Акватории Лета» и организатор Ейского Кубка 2004, объявил на закрытии Кубка: «В связи с тем, что дисциплину Фристайл не провели, 1000 $ - денежный призовой фонд дисциплины Фристайл предоставленный «Акваторией Лета», переносится в призовой фонд дисциплины Фристайл на Ейский Кубок 2005». Это заявление было согласованно со всеми организаторами Ейского Кубка 2004, и остаётся в силе по сей день.

На все наши предложения по участию в организации Ейского Кубка 2005 клуба-отеля «Акватория Лета», мы не получили отклика от организаторов, а после вчерашних заявлений на WIND.RU, стало окончательно ясно, что наши ресурсы в организации Ейского Кубка 2005 не востребованы. Соответственно, так как ни Я (Артём Колесов), ни «Акватория Лета» не являемся организаторами Ейского Кубка 2005 года, то призовой фонд Дисциплины Фристайл Ейского Кубка 2004 (1000 $) сегодня будет передан представителю организаторов в Москве в лице Степановой Маргариты Сергеевны.

Ещё раз, официально хочется подтвердить – клуб-отель «Акватория Лета» готов оказать поддержку Ейскому Кубку 2005, всеми своими ресурсами (катер, моторная лодка, гидроцикл, рабочая команда, квалифицированное судейство дисциплины Фристайл, буи, озвучка и т.д.).

В свою очередь, в связи с тем, что «Акватория Лета» планирует ряд мероприятий развлекательного плана, на время проведения Ейского Кубка 2005 по виндсерфингу и кайтсерфингу (30 апреля – 9 мая 2005г.), а по результатам нескольких встреч с организаторами мне не удалось получить план – программу мероприятий на Ейский Кубок, хочется подтвердить готовность к переговорам о согласовании своих действий с организаторами Ейского Кубка 2005, для предотвращения ситуации, когда мероприятия, организуемые клуб-отелем «Акватория Лета» будут пересекаться с официальными и неофициальными мероприятиями, запланированными на время Кубка.

Артём Колесов
Клуб-отель Акватория Лета



TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019