ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 25-11-04
раздел: тексты


Десигнер-Десигнер


Леха Дизайнер. Явно не греческий герой. Пожалуй все-таки что-то из скандинавского эпоса. Греческие, они все какие-то мраморные и у них не бывает таких титанических жоп. Мысли у него пляшут, как броуновские молекулы. Туда, опять туда, два раза еще туда… опаньки – обратно. Невозможно предсказать следующую выдачу. Когда, куда и как. Скандинавские боги тоже были не промах, при своей чудовищной брутальности приносить в мир мед поэзии. Он окружает себя самыми красивыми существами. Жена - Артемида Праксителя. Борисыч – друг, родственник и дикий кот, инфернальный нос которого никогда не суется попусту и всуе. Сноуборд тут совершенно ни при чем. Карбоновые технологии для спускания с возвышенностей, покрытых снегом, что б грохнуться посильнее об замершую воду – вот. Собака-барабака с очень холодным носом и великолепным характером. Маленький огромный риджбэк, пахнущий духами, которые еще никто не изготовил по глупости. Фонарики космических размеров и технологий, светят в полном вакууме. Плюшевый кот потерявший мозг в детстве, посредством отрезания двух увесистых достоинств. Сошел с ума от присутствия рядом Дизайнера и находится в сером пушистом таинстве собственных иллюзий относительно устройства квартиры. Пикачу. Рита нашла Дизайнера под забором, где он рисовал совершенно гениальные графити размахивая все же античным хуйком. Как Дизайнер может работать в журнале Доски абсолютно непонятно, как он вообще может работать. Что будет с журналом Доски, если его будет рисовать другой, я не хочу обдумывать, это пожизненная депрессия. Казантип. На закуску ракушечный песок, реактор, реактивный, Маршунок, Ромарио за лодочкой, а потная жопка вверх и вниз. Портвейн, Борисфен, водочка, что б зубки почистить. Спать на песке и кругом все свои, а по ночам тати снимают флаги. Виндсерфинг глупость если не доски ди-блэк. Красота важнее функциональности. Красивый организм не может работать – Сплюша против.
Раки шевелятся в ванной. Безумная идея сидеть там вместе с ними, Сальвадор Дали мог бы оценить. Он еще не пришел в этот наш дурацкий грязный мирок, полный нечисти и пакости, но кто-то может заглянуть в Его Мир… Почему со мной никто не разговаривает?

Андрей Хитрово. 18 ноября 2004



Десигнер-Десигнер

TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019