ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
Вопли Ветра - заведи свой блогМагазин водных товаров 

§

   
публикация: 23-08-17

На Горьковском море погиб Игорь Моисеев


21 июня погиб Моисеев Игорь (RUS-777). Во время катания по Горьковскому морю на столитровой доске. Сказал жене Светлане, что подустал, ещё один галс и домой. Вышел в море с базы Ультра-Х. Светлана удивилась, что Игорь увалился ниже по ветру на 200 метров. Подойдя обнаружила Игоря в воде в двух метрах от берега лицом вниз. Доску волнами прибило к берегу. Пробовала откачать но безуспешно. Экспертиза показала воду в лёгких.



Мы дружим с Игорем с детства. Бегали во дворе, обливались водой из брызгалок, плевались боярышником и пластилином из трубок, играли в хоккей за шестое домоуправление. Шестиклассниками, после хоккея на стадионе «Водник» увидели объявление и записались в парусную секцию. Всю зиму штудировали лоцию, навигацию, катались на буере по стадиону, а весной сдали экзамены на яхтенного капитана третьего класса. Отремонтировав старенькие Оптимисты с восторгом рассекали воды Оки. Затем Кадеты, Ок-Динги, в 10 классе добрались до 420-ки. С Гошей всегда было весело. Он был справедливым, добрым безпроблемным парнем. Студенческие годы затянули на 10 лет занятием альпинизмом, скалолазанием и горными лыжами. В Горьковском Университете где учился Игорь была сильная команда альпинистов. Это было прекрасно Кавказ, Памир, Тянь-Шань, Крым манил своими маршрутами. И мы начиная с 8 марта на Кировских скалах, на Майские в Крыму, летом Кавказ без устали лазили, ходили покоряли вершины. Но тяга к парусам не заставила ждать. В 1996 году привёз из Анталии парусную доску Fanatic 330. Затем Анапа , Формула. Нацкласс. В 2000-х оседлали 120 литровую. В 2005 уже получались уверенные повороты на 100 литровой.

     Весной 17 года позвонил Игорю спрашивал о планах. Игорь зимой лежал в больнице, лечил сердце. Врачи месяц запрещали кататься на лыжах. Потом все наладилось и они со Светой махнули на Благовещенку, где прекрасно покатались. Ну, а 21 июня этот ужас.

Александр Крылов.

wind.ru приносит свои соболезнования, хороший человек был.



На Горьковском море погиб Игорь Моисеев

ключи: виндсерфинг райдер
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2017