ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
Виндсерфинг клиникиВопли Ветра - заведи свой блогМагазин водных товаров 

§

   
публикация: 27-12-16

Как хакнуть магазин Марабу


Если вы еще не знаете, магазин Марабу решил порадовать покупателей новым сайтом к новому году. Эдакая энциклопедия товаров с описанными свойствами для всех видов продукции.

Ну что тут сказать: спасибо парням, что наконец разобрались со свойствами парусов для виндсерфинга, мачтами и пальцами для шарниров.

Идем смотреть любимый парус Херо Гибрид, это что-то среднее между Идолом и Вольтом.


Итак, сразу написано тип использования: wave. Но даже я знаю, что и фристайл можно. На сайте Норса сказано, что Херо хорош более для новой школы фристала, чем для классики. Да ладно, плевать, я его как раз для вейва использую.


Теперь изгиб мачты. Куда делись старые, ламповые IMCS? Умерли, и правильно. А почему? Да потому, что это была хоть какая-то характеристика для сравнения. Общая жесткость конической мачты, это просто цифры, производные от других свойств. Сейчас все привелось к трем типам: жесткая верхушка, средняя верхушка и мягкая верхушка. Надо ли этим заморачиваться? Не надо. Хорошие паруса шьются на конкретную мачту и её надо ставить, если хотите, чтоб парус работал и сидел на мачте.


Вот тут и начинается чехарада. Внизу таблица парусов, к ним типы мачты RDM и высота мачты. Нажимаем RDM, нам рассказывают что такое RDM, а ожидалось что покажут те мачты, что нам подходят. В описании, правда есть ссылки на подходящие мачты. Но вот же, все известно: бренд — Норс, изгиб — постоянный, диаметр — RDM и даже размер известен — 400 см. Но нет, автоматом ничего не показывается.


Придется лезть в мачты и там включать фильтры. Но тут тоже ждет сюрприз, в фильтре нет свойства диаметр. Включаем бренд и постоянный изгиб. Выбор небольшой, можно посмотреть. Выбираем, как самые распальцованные Platinum, и становится понятно почему нет диаметра мачты в товаре, он в свойствах таблицы. Косячок.


Короче, косяки есть, но способов найти товар множество. Вот об этом я сейчас и расскажу.


Играться с сайтом стало забавно. Можно, вдруг, посмотреть весь товар одного бренда, да того же Northsails. Зачем непонятно. Вот если б хотя бы скидки здесь показывались, тогда было бы интереснее. Но гораздо занятнее залезть в свойства и пошерстить товар там. С тем же RDM, нам покажет весь товар с этим свойством и в таблицах и в товарах. И опять, я хотел бы здесь увидеть и скидки.


Скидки, ведь это самое интересное. Во всех товарах в фильтрах есть крыжик — скидка%. Включаешь, фильтруешь и видишь весь товар этого типа со скидкой. Если товара все еще много, можно еще какой фильтр добавить. Берем паруса и фильтруем. Вот тут нам предлагают Manic 4.7 2016 года за 44200, а в то же время у Manic 4.7 2013 года скидка в 40%. Много ли в этом парусе поменялось с 13 года, ну есть малешко, но не на 20000 рублей.


А теперь секрет, который я заложил в сайт для себя. Только тсс, никому не рассказывайте, только для своих. Можно посмотреть все скидки, что есть на любой товар одним списком. Причем отсортировано от больших скидок к меньшим.


Все друзья, балуйтесь с новым сайтом Марабу и пишите мне про косяки.


Андрей Хитрово/wind.ru 




Как хакнуть магазин Марабу

ключи: виндсерфинг кайтсерфинг серфинг
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2017