ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
Магазин водных товаровВопли Ветра - заведи свой блог 

§

   
публикация: 09-12-16

Умер Эмир


Для меня это конец эпохи и надежды на лучшее.

С Эмиром я познакомился где-то в 98 году. Это был человечище - умный, обаятельный и рассудительный. Прошло несколько лет, прежде чем я стал Эмиру другом, как мне этого хотелось. Мы с ним вместе путешествовали, гонялись и общались. Ох, сколько же замечательных вечеров мы с ним провели в беседах, это было волшебное время. Эмир был гонщик, это у него где-то в ДНК было прописано и все его гоночные идеи были настолько кардинальны, что я только потом стал понимать их сущность. Он гонялся на всем, и на картингах, и на машинах, и на виндсерфинге, и на кайте, и на драконах.

В наших путешествиях вы постоянно обсуждали аспекты гонок. Но самое приятное было не в итоге обсуждения, а в процессе. Эмир умел вести светские беседы очень позитивно. Да я просто иногда мысленно вопил - ну какой же ты умный!

И вот, в Египте, Эмир впилился в катер. Это была гонка и дальше начался темный период. Эмир убился об этот катер и дальше его начали спасать.

Его любили многие, его спасли и потратили на это уйму сил, потому, как любили Эмира. Но, я так и не смог найти того Эмира, что знал. Он в скайпе умел только говорить: "А-андрейка".

Но все равно хотелось, чтоб Эмир был жив.
А теперь его нет и пойду я плакать в океан, где слезы смешаются с соленой водой и никто не увидит.



Умер Эмир

ключи: Эмир
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2017