ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
Магазин водных товаровВопли Ветра - заведи свой блог 

§

   
публикация: 30-06-15

Питер Волватер покинул нас


Сегодня пришла печальная новость - умер Питер Волватер, человек хороший, добрый и мой друг.



Мы познакомились с ним лет 10 назад в Испании. У меня была куча проблем, а у него соревнования. Он со своей неизменной улыбкой спросил меня, отчего я такой озабоченный, а я по русской привычке все ему и выложил. Тогда он отставил свой бокал и пошел мне помогать, и все помог и решил все мои проблемы на тот момент. Дело не в том, что проблемы мои были в основном от непонимания ситуации, а в том, что вопрос Питера: "как дела?", был не просто формой вежливости и настоящий интерес к тебе.



Потом не раз мы встречались в разных концах света и сидели на веранде, попивая вино, вспоминая наши приключения в виндсерфинге. Питер рассказывал, как он сбегал с уроков в школе, чтоб покататься на виндсерфинге, а я, как мы сами лепили доски и воровали пенопласт с завода.



Всю свою жизнь Питер катался на доске, входил в топ лучших виндсерферов мира. Участвовал в туре PWA с 1995 года. Слалом и вейв были его любимые дисциплины. Питер всегда готов был участвовать в новых проектах, если там было слово виндсерфинг. Так он снимал фильмы, тестировал доски, изучал компьютерное моделирование, был про-райдером нескольких брендов.



Его энергии можно было позавидовать, не неумолимая болезнь оказалась сильнее...



Прощай Питер, тебя будет сильно не хватать очень многим.



Андрей Хитрово/wind.ru



Photo by PWA










Питер Волватер покинул нас

ключи: райдер
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2017