ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
Вопли Ветра - заведи свой блогМагазин водных товаров 

§

   
публикация: 18-09-14

«Точка отрыва» опять на экране


«Из Ливерпульской гавани всегда по четвергам,
Суда уходят в плаванье к далеким берегам.»

После трехлетней паузы вернулась на экраны легендарная спортивная программа «Точка отрыва». За эти длинные три года, зрители успели соскучиться, понастальгировать и по сто раз пересмотреть архивные ролики. Время показало, что программа была хорошая, сюжеты нужные и нам её сильно не хватало. Сегодня ожидание завершилось, 18 сентября в 21:20, на телеканале «Спорт» смотрите новую 319-ю программу.

Первую программу нового формата будет представлять самый титулованный вейкер России – Никита Мартьянов. Ожидается, что в этой программе мы, наконец, увидим кадры из секретного фильма, про который все время шепчет Сева Шульгин – The Yard.

Создатели обещают, что приоритеты программы буду те же, что и раньше. Сюжеты будут про наши любимые занятия: виндсерфинг, кайтбординг, серфинг, вейк, сноукайтинг, ну и естественно сноуборд, горные лыжи, скейт, паркур, всевозможные байки и другие вполне себе рискованные спортивные забавы.

Но самое приятное во всем этом событии то, что за кулисами «Точки отрыва» стоит тот же звездный состав, что и раньше: режиссер Ольга Миняева, главный редактор Ольга Бородина, оператор, редактор и режиссер монтажа Максим «Черок» Белогуров, оператор и продюсер Константин Чураков.

Программа выходит еженедельно, по четвергам на телеканале «Спорт» и еще эфир «Точки отрыва» транслируется на портале sportbox.ru.

У программы есть своё место в фейсбуке и во вконтактике.



«Точка отрыва» опять на экране

ключи: телевизор
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2018