ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
Вопли Ветра - заведи свой блогМагазин водных товаров 

§

   
публикация: 04-08-13

Андре Пасковски покинул нас


Нет больше великолепного человека, великого популяризатора виндсерфинга и прекрасного спортсмена – Андре Пасковски.

Андре был человек-кремень, готовый работать дни напролет. За свою недолгую жизнь он сделал несколько фильмов о виндсерфинг-фристайле. Можно сказать, что это уже классика спортивного кино. Делал рекламную компанию для компаний Fanatic и NorthSails. Андре приезжал в Россию с командой европейских райдеров для участия в этапе EFPT в Анапе.

Когда-то мы с ним сотрудничали, и вначале он показался мне очень жестким и требовательным. То, что я охарактеризовал, как придирчивость, оказалась пунктуальностью и энергичным желанием довести дело до конца так, как было запланировано. Андре всегда был готов поработать, а если не поработать, то потренироваться. И тренировался он самозабвенно.

В 2010 году всех фристайлеров шокировала новость – у Андре нашли рак. Это лезло ни в какие рамки – молодой, сильный, энергичный спортсмен без вредных привычек и вдруг, какой-то рак. Три года Андре боролся с болезнью, участвовал в новых проектах и даже катался. Казалось, что недуг побежден. Но нет. Это так печально, что слов тут мало.

Андре Пасковски.
16 апреля 1982 – 2 августа 2013

Андрей Хитрово/wind.ru
фото моё




Андре Пасковски покинул нас

ключи: виндсерфинг райдер
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2018