ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
Вопли Ветра - заведи свой блогМагазин водных товаров 

§

   
публикация: 21-03-13

EFPT Aqualeto Cup


В то время, пока европейский виндсерфинг-фристайл испытывает трудности и даже легендарный этап на озере Гарда отменен, спорт отель "Аквалето" проводит второй этап европейского кубка по фристайлу.

На сайте EFPT вы можете увидеть, что Aqualeto Cup пройдет с 20 по 26 мая 2013 года в городе Ейске. Призовой фонд 10 000 евро. На соревнование собираются приехать лучшие европейские фристайлеры, ну а уж наши точно все будут.

Это будет вторая попытка провести этап EFPT в России. В прошлый раз, в Анапе, не удалось завершить серию из-за отсутствия ветра. Зато все, кто там был не могут забыть того ощущения мировой столицы фристайла, когда можно было запросто познакомиться и пообщаться с легендами мирового виндсерфинга.

Соревнование такого уровня, это довольно затратное и суетное для организаторов мероприятие. Взяться за такое большинству не под силу. Поэтому можно совершенно определенно сказать, что «Аквалето» не просто отель, а самый спортивный отель России.

Если вы никогда не бывали на этапах EFPT и не участвовали в программах "Аквалето", то я вам по секрету скажу, что кроме насыщенной спортивной программы ожидаются зажигательные вечеринки, модные показы, различные шоу и я сам еще не знаю, что придет в креативные головы аквалетних организаторов. В чем я уверен, так это в позитивном настроении, которое всегда присутствует в отеле.

Чуть не забыл, обещают ночные фристайл-заезды профиков.

Если вы желаете присутствовать на этих соревнованиях, то стоит заранее забронировать себе места. Мест не много и разлетятся они, как пирожки в базарный день. Дерзайте.

Информационные партнеры мероприятия:
www.wind.ru
www.eyskwind.ru
Журнал Mens Health

A.Khitrovo/wind.ru



EFPT Aqualeto Cup

ключи: виндсерфинг соревнования фристайл
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2018