ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 01-03-13

Весеннее путешествие на катамаранах


Овеянная патриархальностью, старинная русская традиция, вскапывать на майские дачную глину, бросать в размороженную землю мытый, израильский картофель с надеждой на осенний «праздник поиска урожая», отходит в прошлое. Все чаще весенними выходными хочется приключений, обжигающего солнца и соленой морской волны.

Тут надо вставить Андрея Ригина, который уже несколько лет собирает веселую компанию вейк-разбойников на ноябрьские. Он долго косился на флот катамаранов Hobie, что весело буравят средиземку вокруг станции Крест. После очередной, вдохновляющей зивании, Рига решил: «А не совершить ли нам, Андрейка, небольшое кругосветное путешествие в компании веселых разгильдяев?»

Все, шутки кончились. В апреле идем в поход на четырех катамаранах Hobie. Все желающие приручить парусник и окунуться в приключения, пишите на trip@crestwatersports.ru

Первый заезд с 28 апреля по 5 мая
Второй заезд с 5 мая по 12 мая

Развлечения с катамаранами будут продолжаться 4 дня, которые будут выбраны по прогнозу. Один день обучение управлению катамараном, другой день тренировочная гонка, обкатывание экипажей. Один день поход от Сан Рафаэля в сторону Ларнаки вдоль берега острова Кипр. Ночевка в кемпинге. Возвращение в Сан Рафаэль.
Мы подготовим экипажи для самостоятельного управления катамараном. Так что пойдете сами.

Дополнительная программа, как обычно – вечерние посиделки с Ригиным в проверенных местах. В отсутствии ветра – вейк. При слишком сильном ветре – виндсерфинг. Обычные отдыхающие будут смотреть на нас и поскрипывать зубами от зависти. С нами стыдно, но интересно.

Принимаем в наш лагерь хороших людей. Требования к уровню подготовки – желание, плюс умение подтянуться на турнике хотя бы пару раз. Экипаж каждого катамарана формируется из 2-х взрослых человек. Если семья, то возможно добавить одного подростка.

Стоимость участия в лагере 270 евро с человека (ровно столько стоит аренда катамарана без инструктора на 3 дня для двух человек).

Перелет, проживание за ваш счет. Пишите, поможем с расселением и билетами. Но не тяните, с каждым днем билеты дороже и их все меньше.

Дополнительно:
Не забудьте оформить спортивную страховку на время путешествия. Если у вас имеется гидрокостюм и спассжилет – захватите. Если нет – предоставим. Так же рекомендуется аквапак для телефона и перчатки.

Пишите trip@crestwatersports.ru

Наше путешествие на сайте Crest Watersports

На фото Андрей Хитрово приобщает к катамарану в Египте



Весеннее путешествие на катамаранах

ключи: путешествие
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019