ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 26-09-12

Видео от Ольги Раскиной


Слухи о том, что Ольга готовится снимать новый фильм о виндсерфинге оправдались. «Сделано в Океане» - так будет называться новый фильм. Вот что говорит сама Ольга:

Весь 2012 год прошел к меня в поездках, тренировках, подготовке к мировому туру PWA и организации лагерей по виндсерфингу Windsurf Beauties and Beasts camp.

Это небольшая ретроспектива лучших дней катания на споте Хукипа, Гавайи, Baby Bay в Дахабе и Sunset Beach в ЮАР. К сожалению, соревнования в этом году закончились для меня, так и не начавшись. На первом этапе в Позо в single elimination я заняла 5-е место, а в double elimination травмировала колено.

Сейчас я уже почти восстановилась и занимаюсь съемками нового российского фильма о виндсерфинге под названием Made in Ocean, который вы сможете увидеть уже в ноябре этого года. Операторы ролика Windsurfing with Olya Raskina - Лена Бэм, Ларс Петерсон, Кристиан Гобел, Зан Занц и Иван Ньюмарк. Споты - Маврикий, Гавайи и ЮАР.

Спасибо большое Roxy Russia за ролик, а также другим моим спонсорам JP-Australia, NeilPryde, школе виндсерфинга Пять квадратов и MFC за поддержку. Огромное спасибо, мир и любовь всей моей семье и друзьям.

Для желающих приобщиться к виндсерфингу, ближайший лагерь я организую в Дахабе на станции Пять квадратов с 6 по 20 октября 2012 года.

По всем вопросам, пожалуйста, пишите на windsurf.beauties@gmail.com

Приятного просмотра!






ключи: виндсерфинг райдер фристайл телевизор
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019