ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 22-04-12

Погиб Дэвид Лилиенфельд


Это случилось в четверг, 19 апреля, на споте Когель Бэй (Kogel Bay) в ЮАР.

Дэвид Лилиенфельд (David Lilienfeld) тренировался на бодиборде вместе с братом Густавом. Треугольный плавник большой белой акулы появился неожиданно и сразу последовало нападение. Акула откусила Дэвиду правую ногу, после чего он скончался от потери крови.

Трагедия всколыхнула весь Кейптаун. Сотни серферов пришли на панихиду Дэвида, что бы отдать дань уважения талантливому спортсмену и отличному парню. Церемония прошла на Кэмпс Бэй (Camps Bay) недалеко от Кейптауна.





Печальная новость затронула всех серферов. Чемпионат Мира по серфингу среди юниоров, который проходит на Плая Венао в Панаме, начался с минуты молчания в память Дэвида Лилиенфельда.

Трагический случай вернул внимание к практике дайверских сафари, когда для привлечения акул разбрасывается требуха (Chumming). Жители Кейптауна потребовали от властей запретить приманивать акул в воды ЮАР. В итоге Департамент по делам окружающей среды запретил "чамминг" рыбакам и отозвал разрешение на подводные съемки Крису Фишеру, известного своей практикой приманивания акул.

фотографии: Cape Town Surf и личный альбом Дэвида на facebook



Погиб Дэвид Лилиенфельд

ключи: серфинг райдер
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019