ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 01-04-12

Вопрос с олимпийским виндсерфингом решен


В прошлом году, на заседании ISAF в Санкт-Петербурге было принято решение, что олимпийским классом вместо RS:X станет кайт и виндсерфинг.

До последнего времени было непонятно, как эти два спортивных снаряда будут совмещаться на олимпийской дистанции. Были различные предложения: использовать оборудование по очереди, разделить женский и мужской зачеты по оборудованию, сделать многоборье. И наконец, сегодня стало известно, что будет новый снаряд кайтвиндсерфинг, а экипаж теперь будет состоять из двух человек. Новый олимпийский класс уже начал обкатываться гонщиками.

На фото Эстонские гонщики из Pirita Surfiklubi

А теперь по делу. Давненько мне не присылали столько веселых писем. Для тех, кто еще не совсем понял ситуацию, прошу обратить внимание на дату публикации. Итак, вот выдержки из некоторых писем:

...Андрюха, ты сдурел, это обычная Starboard Gemini, только без переднего паруса.

...Да-да-да, я всегда говорил, что олимпизм до добра не доведет.

...Это очень правильное решение, давно пора сделать что-то подобное. Гонки на таких монстрах принесут зрелищность и грандиозную интригу в соревнования.

...Упс. Я где-то уже это видел.

...Андрейка, я тебе верю, ты всегда говоришь правду :)

...Не ожидал увидеть на виндре такую туфту. Вы тама посдурели штоле?

...Это убъет и кайт и виндсерфинг. А повлиять на решение еще не поздно? Может какое-нибудь письмо от общественности им написать? Андрей, вы можете как-то посодействовать?

...Тупая шняга.

...ISAF прям, как дети, им какую игрушку не дай - все поломают.

Друзья, успокойтесь, это была первоапрельская публикация.



Вопрос с олимпийским виндсерфингом решен

ключи: виндсерфинг кайтсерфинг
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019