ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 22-10-11

Портрет Марка Ангуло


Юми пикчерз представляет легендарную личность, человека, о котором наслышаны, пожалуй все, кто интересуется виндсерфингом – Марк Ангуло. Зимой 2010-2011 годов, Юми потратили два месяца съемок на острове Мауи, который остается Меккой виндсерфинга, а одним из «крестных отцов» виндсерфинга можно назвать Марка Ангуло. Вот, что говорит Брендан Пьятт:


«Я конечно знал, что Марка, по большому счету знают все, кто интересуется виндсерфингом и особенно катанием на волнах. Кроме того, семья Ангуло и различные выходки ее членов – уже история виндсерфинг-культуры. Но, когда я впервые увидел, как он катается на волнах Хукипы, я был поражен талантом и невероятным стилем Марка. Это в сочетании с его опытом катания в этом месте, определенно выделяет его среди других и есть на что посмотреть. Это удивительно, когда один из самых старых катальщиков творит такие вещи с волной…»


«Во время интервью и съемок довольно быстро стало очевидным, что Марк скромный парень, который полностью в согласии с Миром и самим собой. Пожалуй я был этим удивлен, учитывая его красочное прошлое! Я должен признаться, что перед началом нервничал, побаивался работать со звездой такой величины. Но через некоторое время я забыл, что я работаю с одним из моих героев и стало просто, хотя было круто общаться с небожителем. Мы были вынуждены вырезать значительную часть интервью, где говорится о разных вещах, которые не стоит упоминать. Но мы надеемся, что этот клип делает честь его парусным заслугам, а также дает честное понимание характера Марка Ангуло.»

umi pictures




ключи: виндсерфинг райдер волна

TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019