ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 11-10-11

Ольга Раскина знакомится с волнами «Челюсти»


Ольга Раскина про этот фильм:

«Это мой первый профайл, который мне сделали Roxy Russia, а именно монтажер Лена Бэм и тим менеджер Андрей Смирнов. Здесь съемки из 3х мест: Дахаб, Маврикий (спот называется One Eye) и Гавайи.

Ролик начинается с волн JAWS, которые я первый раз в жизни увидела живьем в марте на Мауи.

14-го марта был мой день рождения, а 15-го марта меня разбудил телефонный звонок друга, который сказал, что у меня есть 10 минут, чтобы собраться, он за мной заедет, а куда мы отправимся - сюрприз!

Я ничего не знала о JAWS, говорили, что они возможно прийдут на днях, но когда никто не знал. Я даже не знала, как туда попасть и где это вообще. На его джипе мы свернули с основной дороги и долго пробирались куда-то по адским колдобинам, кукурузным полям, пока я не услышала рев прибоя. Мы запарковались на скале, откуда открывался фантастический вид на спот. На воде было уже человек 10 виндсерферов, столько же серферов, поблизости были кайтеры и ребята на SUP.

На JAWS настоящий трафик, людей катается много и все они по-крупному рискуют. Я в шоке смотрела на то, как на первой волне замесило Каули Сеади и его несколько минут не могли найти в пене и забрать на jet ski. Это был первый проезд, который я увидела на JAWS и у меня чуть сердце не остановилось. Страшно переживала за ребят, там такая дикая стихия, особенно если спустится вниз к самому прибою, приходится держаться за деревья, потому что земля под ногами двигается.

И это всего-то 12-ти метровые JAWS, а бывает, что приходят и 20 и 25 метров...

В Дахабе просто фристайл, а волны на Маврикии - это мой, можно сказать, первый настоящий опыт down-the-line вейврайдинга, который подсадил меня на волны на всю жизнь...через неделю я снова лечу на One Eye, уже чуть смелее и чуть опытнее...посмотрим, какой материал мы привезем оттуда..

Кататься буду с Севой Шульгиным и Сашей Злобинским, с ними мне ничего не страшно!»





rider Olya Raskina
Edited by Lena Bam Andrey Smirnov
filmed by Svetoslav Bolgarchuk Svetlana Martynova
music: The Naked and Famous- Young Blood

Спонсоры Ольги Раскиной:

JP-Australia,
NeilPryde,
MFC,
ROXY,
школа виндсерфинга «Пять квадратов»



ключи: виндсерфинг райдер волна
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019