ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 01-09-11

С широко открытыми мыслями


Они показали нам «Четыре Измерения», они готовы пойти дальше и заставить нас пошире открыть свои чувства и мысли, они зовут нас в новое путешествие на встречу с Океаном, демонстрируя все лучшее, что может дать виндсерфинг. Смотрите Minds Wide Open.

Уже довольно продолжительное время я жду не дождусь когда выйдет фильм Себастьяна Дорра, продюсером которого выступает Андре Пасковски. Съемки затянулись и чуть было совсем не сорвались, когда стало известно, что Андре тяжело болен раком. Участники проекта не стали искать нового продюсера, что б завершить проект во что бы то ни стало. Ведь это не просто какой-то «блок бастер», это документальная история о жизни и дружбе, и конечно о виндсерфинге. А настоящие виндсерферы не бросают товарища в море и в беде.

Андре сумел в промежутках между курсами лечения в полной мере поучаствовать в создании фильма. Не все шло гладко. После съемок на островах Зеленого мыса были уже куплены билеты на Мауи, но врачи, сделав анализы, опять уложили Андре в больничную палату. В двух словах всего не передать. Это было полтора года стремления к нормальной жизни и к любимому делу.

Сам Андре говорит:

«Как, наверное вы сами знаете, мы уже довольно длительное время работаем над новым фильмом под названием Mind Wide Open. Мы наконец завершили съемки и принялись за финальный монтаж.

Сегодня мы наконец запустили наш сайт и сделали видео-анонс

www.mindswideopenmovie.com

Главная цель – показать действие виндсерфинга в хорошем и художественном свете, чтоб напомнить всем, как прекрасен виндсерфинг и как много позитивных свойств он добавляет в нашу обычную жизнь.

Я очень рад также сообщить, что всего 4 дня назад я ходил под парусом на озере Гарда. Это было странное, но очень хорошее чувство, после полутора лет перерыва… Это заставило меня еще больше уверится в том, что наш фильм держит верное направление в нашем спорте.

Спасибо за поддержку,
Андре»


Технические данные фильма Minds Wide Open

Носитель: DVD
Продолжительность: Около 50 минут основной фильм + бонус

В фильме снимались: Марсилио Брауни, Риккардо Кампейо, Виктор Фернандез, Гойито Эстредо, Филипп Костер, Каули Седи.

Места съемок: Где-то в Индонезии, Дания, острова Зеленого мыса, Гран Канария, Мауи, Египет, Италия

Основные спонсоры: Planet Allsport, Pousada Windjeri



От себя хочу добавить, если вам нравится этот фильм, то просто купите его. Отдайте за него то ли 25 то ли 30 евро и все. И это будет вложение в то что бы таких фильмов было больше и они были еще лучше.
И еще у вас будет оригинальная копия прославленного фильма. По моему это стоит того.

Андрей Хитрово/wind.ru

Фотография Майкла Сумередера (Michael Sumereder)



С широко открытыми мыслями

ключи: виндсерфинг серфинг путешествие волна фристайл телевизор
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019