ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 22-08-11

Очередной Fun Wake Surf лагерь на Кипре


Неизбежно каждый год, примерно 1 сентября на наших календарях наступает условная осень. Иногда она совершенно радикально сопливая и сырая, иногда мягкая и даже приятная. Но, всегда начало осени говорит о неизбежном приближении следующего времени года, когда о катании на вейке на всей территории нашей Родины не может быть и речи.

Тем ни менее! У каждого есть возможность продлить наше трагически короткое лето и принять участие в вейк-серф-лагере на солнечном острове Кипр.

Каждый год в бархатный сезон станция водных видов спорта «Crest» в городе Лимасол принимает у себя всех любителей активного образа жизни. Под руководством опытного тренера, основателя московского вейк-клуба «Wake Brothers», президента московской Федерации воднолыжного спорта и вейкбординга Андрея Ригина, вы сможете совершенствовать своё мастерство или сделать первые шаги в вейкбординге, вейксерфинге и вейкскейтинге.

На станции есть всё необходимое для занятия водными видами спорта и отдыха. Катер-буксировщик Master Craft Х-2, доски от известных производителей, фалы, жилеты. В клубном чилл ауте DVD, TV, холодильник, куллер и, конечно, Wi-Fi.

Время проведения 14 октября – 23 ноября 2011 года. Организаторы используют специальный «скользящий» график участия в лагере. Это даёт возможность обеспечить равномерное распределение времени тренировок среди всех участников.

Летняя жара в это время отступает и погода становится максимально комфортной. Воздух 25-30 С, вода 24-26 С.

Заявка на участие в лагере оформляется после внесения частичной предоплаты за катание и гарантирует участнику тренировочное время и бронирование специального оборудования.

Учитывая разные возможности и запросы участников лагеря, мы предлагаем самостоятельно приобрести билеты (от 12 тыс. рублей в обе стороны) и забронировать интересующий вас отель от 35 Евро за номер в сутки. Также в многочисленных тревел компаниях можно купить тур с проживанием в одном из ближайших к базе отелей. Визу на о. Кипр можно получить даже через интернет.

К сожалению, места в лагере ограничены. Это обусловлено пропускной способностью катера-буксировщика. Спешите!

Любые вопросы, касающиеся кипрского вейк-лагеря, вы можете задать главному организатору Андрею Ригину.
Телефон: +7 903 790 10 04,
e-mail: rigin@bk.ru

Лагерь проходит при поддержке Федерации воднолыжного спорта и вейкбординга г. Москвы, Национальной Ассоциации вейксерфинга.

При поддержке: wakebrothers.org, wake.ru, wind.ru, snowboarding.ru



Очередной Fun Wake Surf лагерь на Кипре

ключи: путешествие обучение вейк
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019