ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 24-05-11

Телеканал Россия-2 покажет три сюжета про виндсерфинг


На протяжении наших майских клиник, практически целую неделю, команду школы виндсерфинга и виндсерф-клиник WindPro, неустанно преследовали какие-то странные люди с огромной видео камерой, мохнатым валиком и культуристом в гидрокостюме... Страшная картина, не правда ли? :-)

Но, всё оказалось не так ужасно! На самом деле – это была съемочная команда программы «Всё включено» телеканала Россия-2: огромной камерой и мохнатым микрофоном заведовал телеоператор Юрий, руководил всем процессом Иван, а культуристом в гидрокостюме, сражающим всё женское окружение, оказался телеведущий Денис, которому и предстояло пройти начальную виндсёрф-подготовку на благо телевизионной публики.

Ребята начали свою работу практически с трапа самолёта, казалось, что у Юры фото и ведообъектив не только в руках, но и в глазах, как у сыщика из «Бременских музыкантов», он замечал все самые мелкие и интересные детали, которые только попадались на глаза. Всё это быстро подхватывал Иван, расставляя и организовывая всех участников кадра, ну а выводил в свет уже Денис, комментируя и представляя все вокруг происходящие события.

Денис достаточно быстро освоился на доске, что было огромным плюсом в виду отсутствия большого количества времени. Было снято всё самое необходимое – оборудование, процесс обучения под руководством Марии Есютиной, катание Дениса, и даже специальная водная экшн камера Go Pro тоже пошла в действие.

Однажды Денис так увлёкся катанием, что казалось, ушёл за горизонт до вечера, но, видимо зов работы всё-таки пересилил и его смогли вернуть для продолжения съемок сюжета. Увидев на станции пэдл-борды, Денис не упустил шанса прокатиться и на них, тем более, как оказалось, с этими досками он уже давно был хорошо знаком. Съемочная команда взяла лодку и отправилась догонять Дениса, чтобы получить свежие комментарии прямо из гущи событий! - Одним словом, телеведущий постарался выжать из своей работы максимум удовольствия - а это и правильно! Кайтсёрфинг тоже не остался в стороне! Да и ученики клиник не были обделены вниманием видеокамер.

Не повезло, пожалуй, только Юре, который сильно обгорел буквально в первый же день и вынужден был провести всё оставшееся время закутавшись в капюшон и толстый слой крема по самый кончик носа, неустанно смотря на Родос через объектив.

Последний день ребята провели, снимая окрестности о. Родос – природу и исторические места.

Ну, а теперь самое главное - совсем скоро всё это уже выйдет в эфир: три сюжета, два из которых посвящены виндсёрфингу.

Время эфира:
Среда (25.05.2011) – сюжет первый (про виндсёрфинг) 05:00; 08:55; 12:15
Четверг (26.05.2011) – сюжет второй (также про виндсёрфинг) 05:00; 07:50
Пятница (27.05.2011) – сюжет третий 05:00; 09:10

Ну а для тех, кому не удасться посмотреть нас по телевизору, команда виндсерф клиник обязательно выложит эти сюжеты в свою видео-галерею.

Следите за новостями.

Мария Есютина/виндсерфинг-клиники WindPro



Телеканал Россия-2 покажет три сюжета про виндсерфинг

ключи: виндсерфинг обучение телевизор
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019