ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 17-02-11

Егор Попретинский о себе и своих планах


Aloha!

Пришло время рассказать вам, как и где я провёл эту зиму и все мои самые свежие новости.

Декабрь и январь я провёл Дахабе. В это время в Египте обычно не так уж и много ветра, но в этот раз нам повезло и дуло довольно часто. Я много и усердно тренировался, наши лучшие фотографы фотографировали меня на воде и на берегу, я отснялся в трейлере для нового российского видео от Ольги Раскиной Made in Ocean, а на сайте PWA вышел мой видео профайл, который снял Кевин Притчард, мировая легенда виндсерфинга. Также я провел 2 виндсерфинг кэмпа в школе виндсерфинга Пять Квадратов. Но из-за нестабильной ситуации в Египте, мне пришлось улететь оттуда, и пока не могу сказать точно смогу ли провести свой следующий кэмп в марте.

А теперь о самом главном - меня включили в международную команду NeilPryde! Я давно мечтал об этом и это большая честь для меня. Я катаюсь на парусах NeilPryde с конца 2005 года и это мой любимый парусный бренд, за который выступали мои самые любимые райдеры. В прошлом году я вошёл в международную команду JP-Australia после того как занял 8 место PWA Freestyle Overall 2009. Вместе с Олей Раскиной я принял участие в фотосесси на Гавайях и был нереально счастлив этому. Это была мечта ставшая реальностью! В 2010 году я подтвердил свой уровень и меня пригласили в международную команду NeilPryde и фотоссеию на Мауи. Это большой прорыв для меня и очередная достигнутая цель! И я буду стараться, чтобы мои спонсоры получали хорошую отдачу обратно, и буду биться во всю силу за лучшие результаты!

Хочу представить вам моих новых спонсоров.

Кontek - российская компания по производству, установке, оснащении и реконструкции плавательных бассейнов и аквапарков, которая представлена на российском рынке уже более 20 лет . Эта компания постоянно развивается и пробует себя в разных направлениях, в том числе поддерживает спорт, тем самым подтверждая свой высокий уровень.

Mad Wave - первый и лучший Российский бренд одежды и инвентаря для водных видов спорта, основанный в 2003 году в Санкт Петербурге. Это мои хорошие друзья, и мы планируем совместно развивать направление одежды в серф стиле. Уже выпущен модельный ряд boardshorts!

В этом году я буду выступать в гидрокостюмах NPX. Мне очень нравится их красивая, красочная и качественная продукция, и особенно то, что они движутся в молодёжном направлении.

А в начале апреля в Москве открывается первый монобрендовый магазин моих спонсоров G-Shock и я постараюсь обязательно попасть к ним на открытие!

В мои планах на 2011 год это, прежде всего, участие во всех этапах PWA и EFPT и вхождение в Топ 5-10 Мира и Европы. Я знаю, что это будет тяжелый год, так как всего в этом году будет около 12 главных контестов. Мне ещё многое предстоит сделать и многому предстоит научиться, но я буду стараться больше времени уделять тренировкам и нацеливаться на самые высокие результаты. Сейчас я дома в Санкт-Петербурге и скоро улетаю во Вьетнам, на первый этап Кубка мира PWA 2011 по фристайлу в Муи Не.

Пожелайте мне удачи!

Mahalo!

Егор Попретинский

На закуску ролик с Егором и Ольгой



Фотография Даниила Тимофеева



Егор Попретинский о себе и своих планах

ключи: виндсерфинг райдер фристайл
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019