ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 09-01-11

Каули Седи и его центр виндсерфинга


Юми пикчерз представляет фильм про новый центр виндсерфинга Каули Седи.

«В октябре 2010 года мы собрались, да и поехали в Бразилию, что бы проверить, как там поживает Каули в Сан Мигель ду Гостозо. Местечко оказалось великолепным – красивое, чистое, с добродушными жителями и удивительно здоровым питанием. Лучшего и не пожелаешь. Но, посмотрев видео, вы заметите, что там, кроме этого еще и 4-х кратный чемпион Мира по фристайлу Гойито Эстредо. Да и сам Каули неплохо демонстрирует старую школу. Вот немного сведений про это место.

Расположенный примерно в 100 километров от столицы штата Риу Гранд иду Норти Наталь, Сан Мигель ду Гостозо раньше был обычной рыбацкой деревушкой. Тогда она называлась просто Сан Мигел в честь часовни с тем же названием. Позже тут поселился владелец ночлежки, великолепный рассказчик, который стал известен путешественникам своим заразительным смехом. И ни стали называть это место Сан Мигел ду Гостозо (Привлекательный Сан Мигель) »


(photo by Jean Souville)

Каули: «В городе прекрасная инфраструктура для туристов и местных жителей. Местные жители трудолюбивы и доброжелательны. Густозо нет насилия. Кажется эта патриальхальная обстановка не подвластна времени. Многие европейцы поселились в Гостозо и держат большие рестораны, другие владельцы домов. Можно спокойно ходить по всему городу или за сущие гроши нанять мотто-такси и объехать все вокруг.

В Гостозо четыре основных пляжа, один за другим: Прая Санто Кристо, Прая Кардейро (как раз там станция Каули), Прая да Хера и Прая Масейо. Лично я просто влюбился в это место, в нереальную энергию этих пляжей, бесконечно красивые закаты и в ласковую, теплую погоду каждый день круглый год. Обычно условия для фрирайда, прыжков и небольших заездов. А иногда в декабре-январе приходит северный ветер и нагоняет отличную волну, тогда великолепное катание на волне с боковым ветром. Здесь полно места и условий для всех. Можно заниматься фристайлом, фрирайдом. Есть волны для серфинга и серфинга с веслом. И наконец, не менее важное: закат в океане удивительный и нереальный, вы почувствуете будто вы в раю».



Этот и другие фильмы Юми вы можете увидеть на сайте umi pictures



ключи: виндсерфинг кайтсерфинг путешествие райдер фристайл телевизор
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019