ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 06-12-10

Видео-виндсерфинг от Юми


Компания Юми пикчерз решила добавить еще один формат видео-роликов. К своим популярным коротким фильмам из жизни самых именитых виндсерферов, творческая группа Юми решила публиковать короткие сюжеты, нарезанные из «чернового» материала. Без украшательства и видеоэффектов – все, как есть.



Титры, музыка, интервью и прочие атрибуты готового фильма отнимают достаточно много рабочего времени. И в то же время, порой, исходный материал сам по себе уже хорош. С живым звуком ветра и хлещущих волн, такой ролик вызывает побольше эмоций, чем выхолощенные клипы, полные спецэффектов.



У Юми таких кусочков достаточно много, и пока идет работа над основным фильмом, ребята решили показать свой материал в рубрике rough cut – то есть «грубая нарезка». Ролики короткие, но настроение поднимают быстро



Вот несколько новых сюжетов.

Робби Свифт на Хукипе (Гавайи)


Франциско Гойа на Пунта Прета (Острова Зеленого мыса)


Ник Бейкер на Ибиракера (Бразилия)


Виктор Фернандез Лопес крутит бэклуп на Позо (Гран Канария)


Виктор Фернандез Лопес. Гоитер на Позо (Гран Канария)



Новые ролики будут выкладываться на вимео в канале umiroughcuts. И буквально завтра, послезавтра там появятся новые клипы, посвященные Виктору Фернандесу - новому чемпиону Мира по вейву.

Так же следите за новостями на сайте umi pictures



ключи: виндсерфинг райдер волна телевизор
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019