ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 10-11-10

Сделано в Океане


Как мы уже объявляли ранее, готовиться появиться на свет новый фильм «Made in Ocean». Что бы получить представление об этом видео, предлагаем посмотреть ролик из фильма, который сделан на острове Маврикий.

Итак, Ольга Раскина в фильме Светослава Болгарчука, при участии Севы Шульгина на волнах Индийского океана.

Обещается, что этот фильм станет эпическим апокалипсисом всего русского серфового видео. Эдаким Four Dimensions от отечественного производителя. Как говориться в релизе – герои фильма прокатятся по разным спотам мира и выдадут на гора серфовый шедевр.

Ролик, чуть больше минуты дает общее представление о том, что получится в конце концов. Обычно, рекламный ролик выглядит получше, чем сам фильм. Вспомним ролик Four Dimensions Питера Свенсона – интригующее видео, после которого возникает огромное желание посмотреть фильм целиком.

Что же мы видим здесь? Ну, интрига, конечно сохраняется. Однако, хотелось бы, что бы Ольги было побольше, Побольше, ПОБОЛЬШЕ! В этом, надо отдать должное, авторы проекта не прогадали. Я не представляю, кого из героев отечественного вейв-райдинга можно было бы выбрать с таким же изобразительным эффектом.

А с другой стороны, звуковая часть не выдерживает никакой критики. Лично у меня, скороговорки американских гопников, ну никак не ассоциируются с Океаном и волной. Тут авторам ролика стоит задуматься. А я рекомендую смотреть без звука, что бы не портить себе впечатление.





TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019