ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 02-07-10

Контест в контесте


Присланная информация страдает отсутствием родной речи и относится к языковому феномену «Вау!» современной молодежной группировки.

Название контеста выглядит так:

QUIKSILVER SICK JAM ON BUREVESTNIK WAKE&SURF PRO CUP



Текст такой:

Самые безбашенные райдеры будут жечь на специально установленных феньках от нашего партнера юнит парк, Йо. У каждого пипла будет потри попытки на фан-бокс и кикер-спайн, чтобы показать Йо, Крута! Чем круче трюк, тем больше кэша дропнет к ним в покет. В квиксильверсикджам будут самые крутые европейские и российские райдеры, йо! 9-кратный Чемпион России Никита Мартьянов и немецкий прорайдер Quiksilver Доминик Хернлер (Dominik Hernler), респект чувак. Пацаны обещают устроить море фана, адреналина и угара для пипла. В каментах зажгет Пашков.

Попытаемся рассшифровать незнакомые буквы и слова.

Сжатый в тисках до болезненного состояния Квиксильвер верхом на буревестнике в чашке разбуженного серфинга.

10 июля компания «Квиксильвер» проведет дополнительный турнир и привезет для этого 1-го (одного) своего райдера, а конкретно Доминика Хернлера. К этому событию примазываются еще две конторы: «Юнит парк», которая предоставит пару фигур на вейк-трассе (перила и трамплин), «Траектория», которая продает уйму всяческих марок, в том числе и «Квиксильвер».

Турнир закрытый, показательный, в нем смогут принять участие только приглашенные, профессионалы вейка. На двух фигурах, каждый участник сможет сделать по три попытки. Жюри (кстати, кто в нем?) оценивает исполнение и формирует итоговую турнирную таблицу. По результатам, участники получают денежные призы (призовой фонд этого контеста пока загадка).

Хочу напомнить список участников, что бы было понятно, кто же в действительности будет выступать:

-Дарин Шапиро (США)
-Ян Кальве (Франция)
-Сэм Карнэ (Англия)
-Пол Джонсон (Северная Ирландия)
-Марвин Кальтер (Германия)
-Дэн Нотт (Великобритания)
-Доминик Хернлер (Германия)
-Падиват Джеймджэн (Таиланд)
-Антон Каторгин (Россия)
-Никита Мартьянов (Россия)

Ведущим с микрофоном будет тоже вейкер - Юрий Пашков. Кстати, как-то занявший второе место на чемпионате мира по вейк-лебедке.

Как-то так.

Сайт мероприятия найдется тут

Свое мнение вы можете оставить здесь



Контест в контесте

ключи: соревнования вейк
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019