ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 27-05-10

Вторая часть Novela das 8


Юмипикчерз сообщила, что вышла вторая часть виндсерфинг-сериала про Каули Седи Novela das 8. Эта часть расказывает, как Каули попал в «Челюсти» и называется Jaws. По мне так после этой серии сериал можно сворачивать, не представляю более суровое и завораживающее виндсерфинг-катание.

Если честно, то большую часть материала я уже видел год назад, когда Март Куперих прислал мне материал о Каули на Джавз по ошибке. Я даже смонтировал из этого ролик и подготовил для эфира телеканала tv.wind.ru. Но, как водится, для начала отчитался перед Мартом о проделанной работе и отослал ему письмо. Март в это время был у компьютера и тут же мне ответил: «Энди, это катастрофа, это нельзя показывать! Убери сейчас же! Это секретные материалы для нового проекта!» Ну, и что мне оставалось делать? Конечно я это убрал и в эфир ролик не пошел. Но, у меня он остался дома и я смотрел его, когда подкатит тоска и иногда показывал самым близким друзьям. Завораживающие кадры, снятые еще на пленку, где-то 8 лет назад. Посмотришь, и не просто жить хочется, а хочется жить на все 100%!

Да, что я распинаюсь? Смотрите сами, на то вам и глаза. Часть Jaws.

Novela das 8. Jaws
(Жмите на ссылку, а там Watch Now)

Андрей Хитрово/wind.ru

umi
Mormaii
BRA-253

Над фильмом работали:
edited & produced by umi
filmed by
CHARLES BOGGIS
JACE PANEBIANCO
MARTIN CARVALHO
VICTOR FERNANDEZ
JOSE MANUEL
PEREZ ARRIETA
EMANUELA VIEIRA
KATIA SEADI
LARS HAGELUND
EDUARDO SHULTZ
BRUNO VARELA
MAXI DE CASTRO
BRENDAN PYATT



ключи: виндсерфинг райдер

TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019