ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 19-05-10

Мыльная опера из жизни Каули Седи


Novela das 8. Часть первая – Мауи

Для создания эпической мыльной оперы про Каули Седи потребовалось несколько больше времени, чем ожидалось. Название перекликается с бразильским сериалом, поэтому в фильме будет все: кровь, пот, слезы и кульминации.

Последние четыре года Каули с друзьями путешествовал по всему миру в поисках ветра, волн и знатной каталки. Многие из этих приключений были сняты на видео разного качества: от супер-навороченной HD камеры до чуть ли не сотового телефона. И что же делать с более чем 400 часов видеоматериала? Ни у кого не доходили руки до того, что бы обработать эти завалы. Вечером после каталки, обычно успевали только сделать релиз спонсорам и засунуть материал подальше до лучших времен.

Сам Каули говорит: «В этой огромной куче видео есть все – и хорошие, веселые сессии, и дерьмовые заезды, и даже чудовищные сессии на Джоуз. Мой друг, Мартин Карвалью, разок попытался сделать из этого вменяемый фильм, но чуть не сошел с ума, когда его компьютер разбился и пришлось начинать все заново. Я не знал, что с этим делать. Все складывалось к тому, что лента упокоится на пыльном складе. Но счастье нам улыбнулось и за дело взялся Брендан Пайт из юмипикчерз. Брендан мой давний друг, он первым приехал ко мне в Бразилию, что бы сделать один из первых фильмов про меня еще в 2004 году. Многие часы нашего видео архива появились благодаря Брендану и его команде. Наконец-то у нас появился хоть какой-то результат: серия из семи веселых клипов. Работа над этим проектом была настолько драматичной, что мы решили назвать фильм в честь самого известного, мыльного, бразильского сериала Novela das 8. Подзаголовок ‘Vale a pena ver de novo’ означает, что стоит посмотреть еще раз, так в Бразилии обозначают самые популярные сериалы =) Короче, Novela das 8 – это я: разные места, разные компании, разные споты, стили, волны и разные съемки – но райдер один.»

Сериал начинается с гавайского острова Мауи. Каули обозначает это место, как его «Школа жизни»: «Мауи безусловно является одной из Мекк виндсерфинга. Это место, где все профессионалы виндсерфинга встречаются, что бы сделать фотосессии и потренироваться. И я был супер-счастлив, когда в 1999 году впервые попробовал гавайские волны, проносящиеся над рифами и впадинами! В первый раз я завис здесь на четыре месяца. Это было время накопления опыта катания. Мне это здорово помогло, потому что уровень окружающих виндсерферов был весьма высок и толкал меня совершенствоваться. Мауи стал моей школой жизни. Тут я узнал, что такое жить самостоятельно, делать то, чего я никогда не умел дома. Например, готовить еду, мыть посуду, убираться и стирать вещи. Столько нового для одного человека! К счастью, у меня было целых 30 маек и я мог стирать всего лишь раз в месяц =)) Я не говорил это никому раньше, но делать макароны я научился на Мауи. Это было единственное, чем мы питались вместе Чарльзом Боггисом. Четыре месяца подряд, каждый день мы ели макароны с соусом Прего, это был единственный рецепт, который мы знали!»

С новым фильмом Novela das 8, юмипикчерз решила перейти на новый плеер RD (Recast Digital). Этот плеер динамически выбирает скорость вашего канала и загружает максимально качественный, возможный формат. Имеется шесть различных вариантов от 450 Кб/с до 3 Мб/с – 720 точек HD. В режиме реального времени плеер выбирает доступную полосу пропускания и формирует динамически видеопоток. Одним словом, если у вас хороший интернет канал, то получите полноэкранное видео в максимальном качестве.

Итак, смотрим Novela das 8. Maui
(Жмите на ссылку, а там Watch Now)

Андрей Хитрово/wind.ru

umi
Mormaii
BRA-253

Над фильмом работали:
edited & produced by umi
filmed by
CHARLES BOGGIS
JACE PANEBIANCO
MARTIN CARVALHO
VICTOR FERNANDEZ
JOSE MANUEL
PEREZ ARRIETA
EMANUELA VIEIRA
KATIA SEADI
LARS HAGELUND
EDUARDO SHULTZ
BRUNO VARELA
MAXI DE CASTRO
BRENDAN PYATT




Мыльная опера из жизни Каули Седи

ключи: виндсерфинг кайтсерфинг серфинг путешествие райдер волна телевизор
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019