ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 12-05-10

Андре Пасковски меняет планы на этот год


Вот, что пишет по этому поводу сам Андре

Дорогие друзья!

На прошлой неделе я разослал всем хорошие новости. Я был счастлив первым результатам, с нетерпением ждал запланированные мероприятия по всей Европе и, конечно, надеялся на увлекательное путешествие с Чико и Эдваном командой Windjeri.

Но думаю, все поменялось!

В начале этой недели я проверялся у своего врача, что бы в полной мере соответствовать задуманным планам. Мне сделали всякие обследования и пришли к шокирующему, неожиданному результату: у меня рак.

К счастью, моя форма рака сегодня довольно успешно лечится, поэтому я на 99% уверен, что вернусь в форму, но это займет некоторое время. Меня поставили перед фактом операции в конце этой недели и химио-терапии после этого.

Не могу себе представить, как буду в течение лета сидеть в больнице и читать новости со всего мира :-(

После того, как я поправлюсь на 100%, я жестко приложу все свои силы и энергию, чтобы вернуться в лучшей форме к следующем году! Кроме того, я планирую потратить время во время бесконечных часов в больнице, чтобы, как я надеюсь сделать новый проект фильма!

С наилучшими пожеланиями из Гамбурга,
Андре


От себя хочу добавить, что купив лучший виндсерфинг фристайл фильм FOUR DIMENSIONS вы поможете Андре не тривиальным сочувствием, а реальным делом. Да и фильмы на этом диске чудо, как хороши.

Андрей Хитрово/wind.ru




Андре Пасковски меняет планы на этот год

ключи: виндсерфинг райдер
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019