ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 11-04-10

Ушел Саша Воробъев


Воробьев Александр
1957-2010

После тяжелой болезни ушел из жизни наш товарищ, наш «брат-финнист» Александр Воробьев.

Начав занятия парусным спортом в школьном возрасте на Реутовских прудах в Детской спортивной школе Реутовского ЦКБ «Машиностроение», продолжив спортивную карьеру в яхт-клубах МВТУ и «Маяк», Александ до конца своих дней остался верен парусному спорту.

Кроме недолгого времени выступлений в классе катамаран «Торнадо», Шура (так его звали все близкие друзья) гонялся в классе «Финн», где он достиг высоких результатов, став кандидатом в мастера спорта, победителем и призером многочисленных московских и областных соревнований.

Уже в зрелом возрасте Александр не боялся составлять конкуренцию молодым спортсменам в морских гонках всесоюзного и всероссийского уровня.

Будучи очень доброжелательным и порядочным человеком, он делился всем, что у него было, был настоящим другом и настоящим ГОНЩИКОМ, и одним из самых уважаемых людей в нашей «финновской» среде.

К сожалению, тяжелая болезнь оставила Александра без парусного спорта, но он не опустил руки, продолжал работать и «гоняться» в международных электронных парусных регатах, достигнув там высоких рейтингов.

В повседневной жизни Александр Воробьев отслужил армию, учился в МВТУ им. Баумана, работал в ракетной промышленности в ЦКБ «Машиностроение», где прошел путь от токаря высочайшей квалификации до заместителя начальника цеха, у него была настоящая крепкая семья, любящая жена, двое сыновей, внуки, оказавшиеся ему надежным тылом в последние, очень непростые для Александра годы.

Скорбим, выражаем глубокие соболезнования родным.

Московская Ассоциация яхт класса ФИНН

Александр Воробъев похоронен на "Перовском кладбище" г. Москвы.



Ушел Саша Воробъев

TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019