ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 02-03-10

Новости про Эмира. #4


Эмир по-прежнему не приходит в сознание и находится в реанимации израильского госпиталя Шиба (The Chaim Sheba Medical Center).

Сделано много различных анализов, снимков, томографий. Ожидаются результаты на вирусные инфекции. Пока он получает антибиотики, перекрывающие практически все возможные вирусы.
Сразу после доставки в больницу Израиля была срочно прооперирована рука с открытым переломом. Остальные переломы: ключицы, лопатки, основания черепа и первого шейного позвонка - не требуют хирургического вмешательства.
Имеются многочисленные кровоизлияния в мозг, которые не прогрессируют. Есть контузии. Удар при столкновении с катером был очень сильный.

Если не углубляться в медицинскую терминологию, можно сказать, что основные опасение медиков на данный момент связаны с последствиями, вызванными гипоксией (кислородным голоданием) в течение неустановленного времени.

Врачи не исключают как возможность полного восстановления, так и самых худших вариантов. Прогнозировать пока рано. Остается делать все возможное и ждать результата.

Сейчас, когда Эмир находится в бессознательном состоянии, он не может позаботиться о себе, а вы можете помочь финансово:

Реквизиты для оплаты указанны в публикации по ссылке

С конкретными предложениями помощи вы также можете обращаться к Диме Бураго (burago@math.psu.edu) или Азиме Усеиновой - сестре Эмира (azime@mail.ru).

Ксения и сын Рома рядом с Эмиром и решают все вопросы на месте.
Экстренная связь с Ксенией по телефону +972 54 88 43 669

Андрей Хитрово/wind.ru

Все публикации о помощи Эмиру Усеинову



Новости про Эмира. #4

ключи: Эмир
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019