ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 28-02-10

Новости про Эмира. #3


Вчера Эмиру была сделана операция на руке там, где был открытый перелом. Это говорит о том, что врачи не теряют надежду на возвращение Эмира из комы.

Сейчас Эмир находится в израильском госпитале Шиба (The Chaim Sheba Medical Center). Решение, эвакуировать Эмира сюда, было продиктовано наличием в данном госпитале лучших специалистов и оборудования в регионе.

Пока улучшений не наметилось, но надежда не покидает нас.

Хочу заметить, что оплачено нахождение Эмира в отделении интенсивной терапии до конца следующей недели. Поэтому ваши финансовые пожертвования крайне важны.

Реквизиты для оплаты указанны в публикации по ссылке

В силу тяжелой ситуации мы не можем всем позвонить и лично поблагодарить, но если кому-то надо с нами связаться - есть телефон в Израиле:

Ксения +972 54 88 43 669

В любом случае, нас очень поддерживает готовность всех помочь.
(Просим вас войти в наше положение и не звонить ночью. К тому же информация о состоянии Эмира будет оперативно публиковаться.)

С конкретными предложениями помощи вы так же можете обращаться к Дмитрию Бураго (burago@math.psu.edu)

Мы верим, что Эмир вернется!

P.S. Вопрос с жильем для Ксении и Ромы решился. Большое спасибо Елене и Геннадию, которые их приютили. И еще огромное спасибо всем тем, кто откликнулся и предложил свою помощь с проживанием.

Андрей Хитрово/wind.ru

все публикации о помощи Эмиру Усеинову




Новости про Эмира. #3

ключи: Эмир
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019