ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 09-02-10

Северное побережье Тенерифе


Дэни Брух (Dany Bruch G-1181) – зрелый испанский райдер с германскими корнями, обожающий волны. Стал широко известен серфовой общественности после нашумевшего ролика на ютюбе Big Day Cabezo 2007. Там, кстати, катается в этих волнах Барт Дэвид, на парусной доске без ножных петель - чисто серфовая техника виндсерфинга.

Компания umi, которую мы знаем по множеству отличных видео про виндсерфинг, сделала небольшой фильм. Вот, что говорит Март Куперих из umi:

«Многие из вас наверное слышали об эпическом катании Дэни Бруха по волнам северного побережья Тенерифе. Мне до смерти хотелось попасть туда в сезон больших волн и сделать об этом небольшой фильм вместе с Дэни. К счастью, этой зимой все совпало. Как обычно это было маленькое сумасшедшее путешествие, все было организовано в последний момент, под прогноз, который не оправдался… Но, в конце концов, пару дней съемок в великолепных условиях нам было даровано.»

Спот находится на севере острова Тенерифе в часе езды от Кабезо. Дэни говорит, что место это хорошо известно, но «локалы» туда посторонних не пускают.

Представляем вашему вниманию сам клип: North Shore Tenerife
(На волне Дэни Брух и Алекс Муссолини)



сайт umi pictures



ключи: виндсерфинг райдер волна телевизор
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019