ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 04-01-10

Конец «Зеленого дома»


В новогодние праздники сгорел «Зеленый дом», известный всем виндсерферам и кайтерам, как Green House.

Вряд ли найдется хоть один питерский кайтер или виндсерфер, который бы не знал этот клуб на набережной около гостиницы Прибалтийской. И среди них вряд ли найдется хоть один, кто здесь не побывал.

«Зеленый дом» множество раз становился базой всероссийских соревнований по виндсерфингу и кайтингу, фестиваля «Свежий веетер» и первым шагом питерских любителей ветра в открытое море.

У многих с «Зеленым домом» связаны самые лучшие воспоминания. Лично я прекрасно помню, как пах пол в чиллауте, где давали переночевать во время соревнований…
И еще много бы было веселых и счастливых людей, впервые познакомившихся с ветром, если бы какие-то гады не сожгли любимый клуб.

Все как-то меняется в не лучшую сторону: одуревшие питерские власти, засыпали море. А теперь кому-то помешал рассадник спорта и здорового образа жизни на берегу. Кому-то не дают по ночам покоя сорок квадратных метров, с которых можно намыть свой капитальчик.

Для этих людей – мы зло. И они нас победили.

Соболезную.

Андрей Хитрово/wind.ru

фотографии Зеленого дома



TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019