ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 31-12-09
раздел: тексты


Мне когда-то очень сильно повезло


Мне когда-то очень сильно повезло. Обычная жизнь, бытовое существование, «бизнес-шмизнес» и прочее, и прочее… вдруг появилось окошко в другой мир, там живут другие люди, другие интересы, другие ценности. Живут! Короткими перебежками, что б успеть и не остановили, к родному контейнеру – достать...

Очень правильное название – вынь серфинг. Вынь доску из контейнера, вынь мачту из чехла, вынь гик из машины… А потом начинается самое-самое: вставь-серфинг! Повставлял все, куда следует, вышел на акваторию, зажёг... и тебя самого «вставляет».

Да, именно так потому, что у нас это совсем не так как у «них»: вставляет – это значит, ставит в нужное место, позиционирует должным образом во Вселенной.

Сначала это были короткие побеги выходного дня в другой мир. Длинные тире, короткие точки. Казалось, живешь лучше других – у них, у «этих сереньких» такого нет. Они же даже не догадываются, как это – управляться со стихией. Убогие! А потом стало совсем не до них: я понял, как выглядит подобное существование со стороны. В понедельник ты ныряешь в нужник, пытаясь донырнуть до дна и выловить жемчужину, по пятницам выныриваешь, что бы глотнуть воздуха… и так всю жизнь.

Теперь я ныряю только в прозрачные воды. А работаю только ради таких же беглецов из нужника, как я. Время, проведенное со стихиями не засчитывается в «ту жизнь», а желающих убежать много. Но, большинство тешит себя иллюзиями побега, уходит в виртуальность – «качает эльфа 80-го уровня». А мы? Мы с потрохами в другом мире, мы живем по-настоящему. Мы влюбляемся в живых, а не в «красотку из интернета». Мы ходим в море, мы рвем ладони в кровь, а не коврик для мыши. И каждый день новая миссия, созданная мирозданием, а не индийскими программистами. Жизнь не может наскучить.

Я поздравляю всех убежавших. Я воздаю хвалу винд-кайт-серферам, познавшим океан.

С новым годом и с новой волной! Волна каждый раз новая, уникальная, прямо, как люди.

Мой тост – за живых!

Андрей Хитрово/wind.ru



Мне когда-то очень сильно повезло

ключи: виндсерфинг кайтсерфинг серфинг
TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019