ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 10-03-04
раздел: тексты
событие:
Кубок России по кайтсерфингу 2004


Интервью с чемпионом. Как это делается.


-Вы не подскажите, где найти француза? Как его… Луи Руаз.
-Да вот же он. К берегу на всех парах летит. Лови, лови!

-Мы российское спортивное телевидение, хотим взять у вас интервью. У вас есть пара минут?

-Нет проблем. Мне кайт положить или лучше за планку держать?

-Держите за планку, так картинка живее будет.

-Женя, ты снимаешь?

-Да, готово.

-Как вас зовут, откуда вы и чего здесь делаете?

-Я Луи Руаз из Франции. Работаю в Египте инструктором по кайтсерфингу. Сейчас участвую в соревнованиях. Отличная погода, замечательная организация, прекрасные судьи и очень дружественные соперники. Мне все нравится. Я уже могу идти?

-Погодите, я не успеваю за вами. Итак, вам все нравится. Неужели прям так и все?

-Мне действительно тут все нравится. Хелло, русское тиви! (машет ручкой в камеру)

-А я слышал от участников, что у вас самый лучший стиль катания, но победу присудили Кузе. Вам не кажется, что вас засудили?

-Нет, что вы. Судьи очень объективны. Кузьйя очень хорошо катается, у него есть элемент кэйджиби, я так не умею. Это очень сложный элемент. Я уже могу идти?

-А эти ужасные русские вечеринки, где все напиваются и хулиганят?

-Парти очень симпатичные. Мне нравится, что русские всех угощают алькаголь, который весьма редок в этой стране. Французы тоже любят немного выпить, правда я больше люблю вино. (Луи начинает заметно подпрыгивать)

-Пожалуйста не дергайтесь. Вы уходите из кадра.

-Извините, ветер усилился, мне тяжело удерживать кайт. Я уже могу идти?

-Еще минуточку. Скажите, а менеджмент отеля не досаждает вам?

-Что вы, здесь очень лояльный отель. Некоторые спортсмены из других отелей даже остаются на ужин их не гонят… (неожиданно подпрыгивает и шлепнувшись животом на песок уносится за кайтом в пустыню, оставляя за собой пыльное облако) А-А-А-а-а-а…

-Блин! Женя, ты все снял?

-Да. Ты забыл про зубную щетку спросить.

-Про зубную щетку я как раз помню. Эти гады организаторы забыли дать мне халявную супермодную зубную щетку ORAL-B Cross Power Action. И они еще пожалеют об этом! Дай-ка мне микрофон, я сейчас перевод сделаю. Готов?

-Поехали

-Итак, мы сейчас находимся на самых отстойных соревнованиях этого года. Бездарные организаторы, совершенно потеряв ум и совесть устроили соревнования по виндсерфингу зимой, когда все нормальные люди делают это летом…

-Соревнования не по виндсерфингу, а по кайтсерфингу

-А какая разница? Продолжаем: Эти идиоты усадили судей на берегу, в то время, как каждому ясно, что надо было устраивать соревнования в открытом море, где никого нет и больше места. Шовинистически настроенное, некомпетентное жюри засудило иностранного спортсмена только за то, что он не был в застенках КГБ. Менеджмент отеля был не в состоянии справится с ордами оголодавших троглодитов из дешевых отелей, которые сметали все блюда в ресторации и терроризировали жителей Софителя, заплативших безумно большие деньги за этот третьесортный отель. А еще организаторы, утратившие свой ум на пьянках, притянули за уши одного большого спонсора, в то время, когда все нормальные люди находят маленьких спонсоров, зато много! И самым ярким доказательством шизофрении организаторов является тот факт, что эти суки не дали мне рекламную зубную щетку!!! УРОДЫ!!! (Начинает плеваться, рвет на себе волосы, падает на песок и сучит ножками…Встает, отряхивается)

-Ты все снял? Как ты думаешь, в эфир пропустят?

-В эфир вряд-ли… Ну, если только в Окна с Нагиевым.

-Ничего. У нас еще осталось 4 дня соревнований. В крайнем случае отберем щетку силой..

(Эфир "Точки отрыва" с этим сюжетом 11 в четверг в 00:35, повторение 12-го в пятницу 11:30, и еще раз в субботу 13-го в 15:05. Кто не верит, может проверить :)



Интервью с чемпионом. Как это делается.

TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019