ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 18-05-03
событие:
Men's Health Казантип Спорт


Казантип Будет






Крым. Мыс Казантип. Город Щелкино.

18-31 августа 2003 года



Ну, вот, началось… Казалось бы ничего не предвещало нового Казантипа. Казалось бы все ресурсы съедены, все акции проведены. Казалось, что сил на новый праздник лета уже не у кого не хватит. Я не имею ввиду музыкальную партицию, тут уж скорохватов навалом, а вот спортивный праздник, не без развлечений конечно, на это желающих как-то не находилось.



Однако зернышки, посаженные известными людьми, усердно поливаемые ими из года в год, дали росток, заветвились и теперь набухают сочным плодом - Казантип.



Знамя пламенной борьбы за здоровый образ подхватил журнал Men"s Health со товарищи.



Программа Казантипиады исходит из спортивной сути, но не без развлечений. В планах виндсерфинг фристайл, кайтсерфинг фристайл, гонки и фан гонки, а между тем и мигрирующая дископляска, без которой Казантип не Казантип.



В планах организаторов еще много всяких задумок спортивных, развлекательных и познавательных. Штаб фронта против остатков зимы в головах уже действует и кольцо вокруг Казантипа сжимается. Волонтеры готовьтесь - на Казантипе пленных не берут.



Чуть не забыл. Призовой фонд 10000 долларов США. Сумма каждого призового места будет опубликована до соревнований




TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2019